Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, уважаемая Лиана!
Сразу же прошу прощения, если пишу не там, где надо! Поискала по сайту и ничего лучшего не придумала, как задать свой вопрос прямо здесь.
Я являюсь ученицей 5 "Е" класса ШЖС. Уже больше года учусь, а пока ещё только в 5-м классе...
Расскажу свою ситуацию. Много лет с переменным успехом муж пытался заниматься разным своим бизнесом, потом около года вообще ничем не занимался. Мои родители год назад (как раз это совпало с моим приходом в ШЖС, уверена, неслучайно) помогли ему найти работу, устав смотреть на нашу такую жизнь. Он очень сопротивлялся, говорил, что в этой сфере ничего не понимает, и вообще такая работа ниже его достоинства. Но в связи с отсутствием у него средств к существованию, а также отсутствием других предложений, он всё-таки согласился. Уговаривали его все вместе: и я, и мои родители. Он пошёл на специальные курсы, отлично сдал экзамены. За этот год освоился на новой работе, нашел там коллег, которые стали для него и друзьями, и авторитетом. Его зауважали, начальник стал давать поручения лично ему. Но всё равно я зарабатываю больше мужа. Не на много, но всё-таки больше. На днях предложила ему открыть накопительный банковский счет (на крупные покупки и отдых нам вечно денег не хватает, вот я и подумала, что пусть хоть понемножку, но скапливаются). Я сказала, что сделаем это, как он захочет: можно совместный, можно каждому свой. Он воспринял это в штыки. Сказал, что нам надо покупать зимнюю резину и делать ремонт в квартире.
К чему я описала эту ситуацию, даже сама не поняла, но видимо это связано с моим вопросом.
А вопрос такой: необходимо ли говорить мужу вообще всё? Необходимо ли сообщать ему цены на мои покупки или вообще спрашивать разрешения на все, даже мелкие покупки? Например, если бы он узнал, что я купила 2 крема за 3000 рублей, то ему бы это очень не понравилось. Ещё ему очень жалко всегда денег на салоны красоты для меня и наряды. Про золотые украшения я вообще молчу. Даже на 35 лет я не смогла себе ничего купить, потому что он это посчитал непозволительной роскошью. Вот у меня и возникло противоречие: либо всё ему рассказывать и вообще забыть что такое забота о себе и баловство себя (поверьте, этого итак в моей жизни не много и не часто) или где-то схитрить и просто не объявлять цену, ведь он о ней часто и не спрашивает. И пусть он сам беспокоится, где взять деньги на еду и уж тем более на зимнюю резину...
В ближайшие дни хочу пройти семинар "Как передать ответственность мужу". Что-то мне подсказывает, что это моя тема.
Спасибо за внимание!