Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, добрая Фея, Лиана Ивановна!
Меня зовут Мария, мне 26 лет, есть чудесный муж и сын (чуть больше года). Живем мы все у родителей мужа, надеюсь что ПОКА)
Как-то слуайно на форуме Ольги Валяевой я нашла ссылку на Вашу школу, и поняла, что это то, что мне нужно!!! Я так воодушевлена была, так старалась! Что родные стали замечать перемены и я сама порхала! Муж столько подарков сделал) так продолжалось наверное два класса, потом... Потом у мужа проблемы с работой, сейчас он устраивается, но это весьма долгий и муторный процесс, затянется на несколько месяцев. Мне тяжело проводить вместе 24 часа, хотя есть и плюсы, он помогает мне с малышом. И вот в этот самый момент, когда моему нужу нужна поддержка, я медленно но верно стала превращаться в грымзу.... Я ворчу как старая бабка, все мне не так, все меня раздражает, я срываюсь и нервничаю, все меня бесит! И ведь знаю что сейчас лучше промолчать, но в меня как бес вселился и за меня говорит! Перестала слушаться мужа, перестала носить дома платья. Вроде и для повышения ЛЭ многое делаю, а эйфории прежней нет. И ведь мужа своего люблю всем сердцем, другого не хочу и не думаю, но и женой-мегерой быть не хочу, может конечно все измениться когда он выйдет на работу...
Еще меня очень мучает то, что в свои 26 лет я не имею образования. Я несколько раз начинала учиться в разных институтах, но забрасывала, не хотелось, сейчас даже не понаю чего хочу! Точнее понимаю, я хочу свой дом и быть шикарной мамой и женой, работать я вообще не хочу, но муж настаивает на образовании, но как что и где учиться? Вообще я себя найти не могу, у меня нет каких-то любимых хобби, увлечений, я понимаю что должна чем-то заниматься, но не понимаю чем....
Вот такой сумбур) но надеюсь на ответ)