Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, уважаемая Лиана. Мне очень нужна помощь, ибо я окончательно запуталась.
Я ученица 1 класса ШЖС. Девочки с форума посоветовали мне со своим безумием обратиться к Вам.
Я в браке 8 лет. 9 вместе. Сыну 6 лет. Мне 30, мужу 29. Он из другого города. Его родители в разводе. Мои вместе. Но отец лет с 25 пил и к 50 стал алкоголиком. Последние года 2 здоровье не позволяет быть в запое месяцами. Пьет неделю в месяц.
Все время мы жили с моими родителями.
Я замуж вышла не по большой любви, а скорее от того, что привлекло меня: муж не пил (на момент знакомства), был безумно влюблен. Верующий. Хваткий и способный к любой работе. Очень гибкий и предприимчивый. Ну и мой первый мужчина.
Все было быстро и я сама не поняла как очутилась замужем. Потом не успела понять что к чему, как уже и ребенок появился. Для меня все как-то было быстро и я вроде как на шаг отставала в отношениях от мужа. Все, что он мне говорил, делал и чувствовал, я доганяла только спустя год.
С момента свадьбы, спиртное присутствовало всегда в небольших количествах, потом его становилось больше и больше. И дошло до запоев с грубостью, полным неуважением, не ночевал дома. Были и есть долги. Все мое золото ушло в ломбард. Вместе с квартирой в которой была прописана я с мамой и сыном. Живем мы в доме отца, без прописки.
Все это время у мужа были "особые" отношения с тещей. Он часто терпел ее, часто скандалил, замахиваясь на нее. Возмущался, что она лезет в нашу жизнь. Я сейчас это пишу и мне кажется как будто он соревновался за меня с моей мамой. Темперамент у него ОЧЕНЬ взрывной!
Когда сыну было 2 года. Он бросил меня со скандалом (в котором учавствовала мама) и жил 4 месяца на съемной квартире. Звал с собой. Я не пошла. Нажил долгов. Ушел с работы "кинув" работодателя на деньги. Создал себе плохую деловую репутацию в городе. Минимум 3 работодателя (крупных) на него зуб имеют за непорядочность. "Не чист на руку" как говорится. Потом вернулся. Помирились.
С каждым годом все щло в худшую сторону, волнами по сниспадающей.
И вот последний год я не работаю. Он не работает. Все что-то крутил-мутил, пил, пропадал. Год сплошного ФАРСА! Вокруг долги, денег нет, работы нет, прописки нет, злость, ненависть, непонимание.
2 недели назад он уехал к своей маме, предварительно разгромив полкухни и коридора и вывихнув маме руку.
Каждый день звонит и с ледяным холодом и затаенной ненавистью спрашивает приеду ли я к нему жить, если он работу найдет и квартиру снимит?
Я. Как маятник. Вроде бы хочу семью. Но он ушел и я не почувствовала потери. Вродебы скучаю, но и к нему не хочу. Страшно от своей бездушности.
А вчера, когда я писала ДЧиЭ, вдруг что-то щелкуло и я вылила туда то, в чем боялась сама себе признаться. У меня явно есть проблема. А вылезло вот что (простите за мерзость такую).
Цитата из ДЧиЭ:
"Вся жизнь моя семейная похожа на сплошную симуляцию. Может быть я не смогу так дальше. Зачем пытаться ее вернуть? Ведь это снова будет обман. Мне иногда кажется, что я не люблю мужа. Словив себя на этой мысли я пугаюсь и чувствую себя лицемеркой. Как такое может быть? Может я не способна на любовь? Вот к матери я привязана сильно. Когда она учавствует в моей жизня, я чувствую себя хорошо и полно. Когда ее нет рядом, я как будто на треть, а то и половину пуста. Даже если муж рядом и мы общаемся и все у нас хорошо, он не заменяет этой пустоты.
Хотя если подумать, то матери я даю мало, но моного беру. Она мне нужна. Я часто перекладываю на нее обязанности по дому и ответственность за какие-то решения и поступки. Отношения с ней как будто склеенный из двух частей шар, к которому больше нечего приклеить. А мне часто хочеться, этот шар был я и муж. Но есть я и мама.
Может ли быть такое, что моя мать фактически или энергетически занимает место моего мужа? Потому, что иногда я ощущаю что моя семья - это я, мама и мой сын (хотя он довольно часто меня раздражает и вместо того чтобы приласкать я кричу на него). А вот муж и мой отец как-то не совсем в тему. Муж вроде есть, но глубоко внутри я не чувствую его своей половинкой. Как будто он живет своей жизнью, но рядом со мной и мамой. При этом страдает."
Что это? Помогите. Я в шоке, я ничего не понимаю. Я не знаю как мне поступить?
Я боюсь воссоединяться с мужем. Боюсь бросать мать. Мне плохо. Я как между двух огней. И я сама. И я как будто окаченела в своем эгоизме.