Ну, что же, буду второй :-[
Для меня Черногория была чем-то недостижимым. Начало сентября, дочка старшая во второй класс пошла, совсем не видела возможности поехать, но вот муж, как не странно, сказал: если тебе это интересно, езжай. И я поехала.
К поезде у меня были очень сложные отношения с мужем. Последние несколько недель я жила буквально на пределе, очень тяжелая ситуация, вплоть до развода, я все время плакала, все время находилась в депрессии, забросила работу, детей и себя. Уже в этот период мне очень помогли консультации Лианы Ивановны - консультировала она меня по почте, абсолютно бесплатно. Это меня поддержало и помогло не сорваться окончательно (даже были мысли о самоубийстве).
Последние три дня до поездки вообще были ужасные, только Лиана Ивановна помогла мне их пережить и пообещала, что в поезде нажмет на нужные точки для сохранения брака и себя.
Летела я из Краснодара, сама. Никогда никуда одна не летала, так что очень боялась. Встретились с девочками и Графом в аэропорту. Все были очень дружелюбно настроены.
Перелет прошел очень легко, хотя обычно для меня это каторга. Уже в начале Лиана Ивановна нас расспрашивала, что-то рассказывала, изучала и прощупывала. Надежны с каждой минутой росли и росли.
После первого вечера в Черногории, ощущение было, что мы знакомы уже несколько месяцев, как минимум. Как справедливо заметила Княжна Аленушка, мы предстали друг перед другом без кожи - без секретов, без скелетов в шкафу.
В течение всей поездки мы могли задавать друг другу и Лиане любые интересующие нас вопросы и это очень поддерживало, столько сразу вопросов в голове организовывалось.
На расстановках было тоже масса открытий, даже на чужих. Особенно впечатлило то, как происходит идентификация с людьми, за которых стоишь в расстановке. Поразила моя расстановка. Сначала было удивительно, что я сама (то есть мой заместитель) и мои родственники (их заместители) вели себя ровно так и высказывали именно те мысли, которые существуют. Я прибывала от этого в небольшом шоке. Очень много полезного вынесла с расстановки. Лиана Ивановна не обманула, нажали на нужные кнопки. Конечно, получили все много домашнего задания, но выполнение его дает заметные результаты. В конце отдыха был день мини-расстановок. Я в ней ощутила конкретное значение уважения к мужу. Это было очередным откровением.
Кроме того, в течение поездки я прошла несколько вебинаров, которые мне также очень помогают.
Мы посещали очень много интересных мест, Натали уже описала в общем, а некоторые девочки (в том числе и я) ездили в Италию на пароме, побывали в Базилике святого Николая.
Вся поезда была пропитана доброжелательностью, душевностью, знаниями. Возвращалась я домой с легким сердцем. Очень многое дало мне это путешествие. Очень хочу повторить эту поезду, если будет финансовая и временная возможность, обязательно ей воспользуюсь.
Всем рекомендую! Это просто СУПЕР!