Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте!
Меня зовут Оля, я учусь в 1-К классе, в ШЖС.
Я благодарна Вам за ШЖС, на данный момент это единственное место где я могу получить поддержку и заряд позитива. Мне очень нужен Ваш совет, в какую сторону двигаться и с чего начать. У меня вот какая ситуация, я живу с мужем 5 лет. Первые два года, все было хорошо, он работал, стремился стать успешным бизнесменом. потом случилась автомобильная авария, бизнес рухнул и мы переехали жить к моим родителям. И все эти три года, что мы живем у них муж нигде не работает, иногда помогает по хозяйству отцу, а все остальное время сидит за компьютером. Родители естественно в шоке,папа все время кричит на меня "Кого ты привела?". Никакие просьбы и уговоры на мужа не действуют, работаю из нас двоих только я. Ответ мужа на все вопросы: " Твою же сестру содержат с ее мужем, так пусть и нам помогают". (У моей сестры та же ситуация, и она и муж без работы, мои родители так же их содержат) Мне очень стыдно перед родителями, так как меня с детства учили быть ответственной и приучали к труду. Но и мужа я люблю, и уходить от него не хочу, во всем остальном нам хорошо вместе, но на мою одну зарплату мы не проживем.
Посоветуйте пожалуйста, с чего, с каких книг,вебинаров мне начать работу над собой. Заранее, огромное спасибо!