Ещё вчера прошла этот вебинар, но могу написать только сегодня. Настолько была шокирована тем, что происходило. Нет, не в плохом смысле! Никогда бы не подумала, что так бывает. И да. столько ведь работаешь с собой, а все равно выплывает всякое.
Моя рука так и тянулась к слонихе, к коню. И неудивительно это все! Так как на вопрос: "Что теряет слониха?", я ответила "Все!"..Как нам, женщинам ответственным или тем, кто повесил на себя ответственность, тяжело отдать эту самую ответственность, хоть мы сами ею же и задыхаемся! Но почему? Я вчера и отвтеила так: "А что делать тогда, если отдашь?", серьезно, я не лгу, не знаешь ответа! И мы находим кучу отговорок: "Но тогда он (муж) все потратит!", "ну тогда он вообще ничего делать не будет!" ну и т.д., а ведь муж и ничего делать-то и не хочет, все разрулит жена!
Я уже стала выходить на новый уровень, в последний месяц. И вижу, мужу тяжело, скажем так, енпривычно, ведь на вопрос " А сколько ты там заработала?" я отвечаю "Ты знаешь, ничего..Там были копейки, мнге нцжно было купить и крем, и ещё кое-чего для себя"..Я не транжира, я действительно покупаю необходимое! Или, например, говорю мужу. что нагрузка на работе теперь намного меньше, так что и зар. плата стала много меньше. Сначала он, наверно, не верил, а теперь вижу, что ему тяжело..А мне так и хочется рвануть и начать зарабатывать, но слава Богу, жизнь сам апреподносит мне варианты. где работы нет! Учусь не лезиь в дела, учусь не жалеть мужа, расслабляюсь, принимаю ванны, чтобы успокоиться. т.к. слониха так и тянет к себе. Муж тем временем то уходит в берлогу, то ещё чего, НО!!! Никогда не кричит, не ругает, не говорит, что мне надо идти работать!! А наоборот, даже находит копейку для меня! И покупает продукты! Короче, ищет выходы, хоть и сложно! Однако я вижу, что семья не пропадает, что он ЧТО-то делает! А казлось-то, что будет иначе!
Пускай медленно, но верно, а я и не тороплюсь никуда! У меня ведь все есть!
Спасибо Лиана Ивановна! Вы, как весгда, попали в точку!!