Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте Лиана Ивановна! Хочу поблагодарить за Ваши работы, за школу Женского счастья!! Спасибо Вам огромное! Пришла к вам с вопросом.
От меня ушел неделю назад мой муж. Вместе мы с ним уже почти 15 лет были. Год назад он мне изменил, я все узнала, он решил остаться в семье. Я постаралась простить, начала работать над собой, нашла вашу школу, была счастлива, и он так обо мне заботился, что я уже успокоилась и решила что все хорошо. и тут как гром среди ясного неба, он мне говорит, что не любит меня, ее еще забыть не может. все это время пытался меня полюбить, но у него не получается и он принял решение уйти, пожить раздельно. Но ушел вроде не к ней. У нас есть квартира родителей, там никто не живет сейчас и он сказал, что там будет жить.
Я все поняла, все осознала, я много ошибок допустила, тут гремучая смесь и комплекс ХД (вебинар несколько раз проходила, практики делала, но видимо мне этого не достаточно, скатилась опять к тому что было) и не соблюдение дистанции (друзей у нас почти нет, как то все время мы с ним вместе были, дети всегда с нами, бабушек дедушек нет рядом) с моей стороны, я слишком зависела от его настроения и пыталась быть к нему поближе (просто реально вижу, что наши отношения как мамочка с сыночком), и отсутствие баланса давать-брать, так и пыталась, как говорит Торсунов, сделать мужа счастливым. Все это сейчас осознала.
Стала проходить марафон баланса, и у меня вопрос...Как вести себя с мужем. Я буквально перед его уходом прочитала книгу верность-измена, и это моя тема, стала молиться за мужа. А УСы мне выдали на следующий день после его ухода, что вот я прошу Бога изменять его и меня по своему усмотрению, чтобы это было нам во благо (это по книге сила молящейся жены), но вместе мы не сможем измениться, мы расслабляем друг друга. и это действительно так...Опять у меня вопрос.... Мне продолжать за него молиться? Выполнять задания марафона и на нем, просить его о помощи? А если сам предлагает, соглашаться? Рассказывать ему о негативных своих эмоциях связанных с его уходом или молчать и стараться избегать встреч с ним. Просто совсем его не видеть не получится. Двое детей, которые по нему скучают. Договорились, что будет приходить через день. Подскажите, пожалуйста, как быть....
P.S. и еще небольшой вопрос, покупала недавно вебинары про уважение к мужу и стань яркой, еще есть образ счастливой семьи. их можно сейчас проходить или пока не трогать и сосредоточиться на марафоне баланса? А если можно проходить, то с какого начать...