Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте Лиана! Меня зовут Светлана, я из Сарапула, мне 47 лет ,была на встрече с Вами в июле этого года в рамках клуба " Благость" , после этого поступила в ШЖС, заканчиваю 2 класс. Моя размеренная жизнь ( живу одна, сын в США, мама, папа) закончилась вчера утром, когда неожиданно приехал бывший муж, которого я считала " без вести пропавшим" 3 года. Мы с ним прожили-промаялись 20 лет, много пил, совершенно отстранился от ответственности за нас, все время на каких- то заработках ( но при этом приезжал без денег , сидел в тюрьме, я все это терпела-переносила и т.п. И вот приехал с чемоданами, рассказывает, что прошел курс реабилитации при протестантской церкви , жил там. трудничал,служил,принял Христа, не пил 1,5 года, сейчас приехал с покаянием и намерением воссоздать семью, вижу , что хорошо знает библию( сама с ней знакома) какието записи -конспекты. Я не знаю ЧТО С ЭТИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ?! Куратор в курсе, по-крайней мере я ей первой написала, сразу ответила , что он не муж. отстраниться, сходить и попросить помощь в церкви, я поехала к батюшке, все рассказала , он сказал что реабилитация это серьезное дело , что это не противоречит духовному пути и даже что при протестантской церкви -это дело пятое. Посоветовал понаблюдать за БМ, но не выгонять, как требуют родные.
Родных и близких у него нет.уехал из Белорусии из дома еще до армии. Я сразу ему объявила (интима и т п не будет, так как я не считаю его мужем) он принял это, и еще сказала что пока не получу благословения отца, ему рассчитывать не на что.Но отец стар и болен,его отношение к БМ вряд ли измениться. У меня три года никого не было.Я не знаю что делать.Помогите советом.