Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как восстановиться после отношений с женатым мужчиной.
Я знаю, что это крайне неблагополучно, но к сожалению для меня это уже свершившийся факт.
Мне очень жаль, что я ввязалась в эти отношения, но ничего не поделаешь.
Если бы можно было вернуться назад, я бы поступила иначе. Мне очень больно и не столько потому, что мы расстались, а столько потому, что я себя уже заела всем этим. К тому же отношения были очень тяжелыми, мужчина постоянно нарушал мои границы, которые я к сожалению плохо расставила. Мне кажется, у меня появились какие-то новые страхи, которых раньше не было из-за нарушения моих границ. К тому же я ушла с работы и сижу дома уже несколько месяцев. Я очень закрылась и никак не приду в себя. Мама меня поддерживает, правда только по телефону, потому что она живет в другом городе.
Я учусь в школе женского счастья в первом классе, прошла несколько вебинаров Графини, мне стало немного полегче. К тому же уже прошло где-то 2 месяца. Но все равно мне так трудно простить себя за это и расставить правильно границы, чтобы такое вторжение больше не могло так сильно на меня подействовать.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать, чтобы вернуть себе эмоциональное здоровье?
Я была бы вам очень признательна.
P.S. Ой, а еще я, наверное, делаю глупости, что мы общаемся с ним по электронной почте и пытаемся обсудить прошлые отношения?
Я иногда выпускаю гнев таким способом. Бывает, что мне становится легче, что я отправила ему письмо с тем, что думала. Я умею писать не очень претензионно. Но бывает, что его ответ приносит мне очень сильную боль.
Вот Нарушевич говорит, что нужно любым способом избегать отношений с бывшим партнером, в том числе и в переписке.