Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день! удивило что тут ни одного вопроса нет. значит я буду первая.
Буду вам очень признательна за ответ.
Вот моя ситуация (постараюсь кратко):
Я встречаюсь с МЧ (молодым человеком) уже почти два года. В июне этого года у нас был отпуск, перед отпуском отношения очень накалились, потому что я ждала от него предложения. Я постоянно уточняла что-то, требовала какой-то конкретики. Дальше- хуже. В отпуске на меня постоянно накатывала волна негодования по поводу сложившейся ситуации. Я постоянно пыталась что-то выяснить. требовала подтверждения его любви, стара просто невротичкой. Требовала какой-то конкретики. Мне надоело быть в подвешенном состоянии. Из некогда премилой и доброй девочки я превратилась в пилу, истеричку и жуткого меланхолика. После отпуска он сказал, что ему необходимо от меня отдохнуть. Было тяжело. Он не мог решить нужны ли ему эти отношения или нет. нужна я ему или нет. Я постоянно звонила и плакала. В это время ходила к своему психотерапевту. Мы сняли мою плаксивость, раздражительность истерики и я занялась собой, я хотела измениться вне зависимости от того будет со мной мой МЧ или нет. Через некоторое время я снова засияла. стала улыбаться, радоваться жизни, куда-то стремиться. При встрече с ним я была в прекрасном настроении всегда. улыбалась хихикала. Была легкая и непринужденная. Иногда это давалось с трудом. Он стал говорить что ему не хватает моей ласки и внимания, говорил что я скорее всего нужна ему очень. Я была рада... все прекрасно продолжалось. Но некоторое время назад у меня был жутчайший ПМС ... я уже не требую от него свадьбы, не наседаю на мозг. Но тем не менее мне очень обидно что он не стал за мной ухаживать, он не дарит мне цветы, лишнего слова ласкового не говорит. Хотя для него это само собой разумеющееся, он всегда за мной ухаживал красиво. А теперь ничего. Я ему постоянно последнюю неделю говорю об этом на что слышу опять его сомнения ... он не знает надо ему это или нет. у меня жуткая обида, потому что во мне сомневаются, потому что спать он со мной может а цветы подарить нет. Очень сильно обидно. Отношения затухают, в них нет огонька, только аппатия, встречи с ним не приносят мне радости... Мне надоело действительно подвешенное состояние, у подавлена. Мне хочется с ним построить отношения. Но я не смогу играть постоянно хорошее настроение и все эти игры не по мне, я хочу искренее любить человека и не бояться ему сказать об этом. А ему как только проявляю какие-то чувства это не нравится. Он отдаляется. Я опять вернулась к психологу, но средств недостаточно для того что бы ходить каждую неделю. Пожалуйста посоветуйте на что мне стоит обратить внимание? как не потерять себя? как одержать победу над своими обидами и негативом? Как измениться и как изменясь не свернуть с этого пути? буду рада любым советам и любой помощи. Заранее спасибо большое!