Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Леночка Калита
Здравствуйте, Лиана!
Я прохожу экспресс-курс в Школе женского счастья. Помня о необходимости написания Автобиографии в третьем классе, решила немного подготовиться к этому моменту и написать "скелет", на который буду одевать воспоминания. И тут оказалось, что все получается, но только до определенного момента - появления в моей жизни отношений с противоположным полом. Пришло осознание, что именно этот стало причиной прерывания обучения - ну не шла у меня АБ и все тут. Детство расписала, подростковый период - тоже, а дальше ступор. Я искала вероятные причины этому и нашла на мой взгляд основные :
- нежелание, чтобы муж наткнулся на эти страницы и прочел мои воспоминания,
- чувство вины перед ним из-за того, что погружаюсь в размышления о бывших мужчинах.
Но это не поспособствовало прогрессу в написании АБ. По-прежнему, беря ручку и блокнот, я не могу выдавать из себя ни единого абзаца.
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем истинные причины этой ситуации (я чувствую, что так-то очень тонко, но это мешает мне идти дальше) и как мне преодолеть этот ступор и разрешить проблему.
Заранее благодарю!