Вот. скажите это лечится? Если да, то на каком уровне? У психолога или у терапевта?
Доброго времени суток.
Хотела бы поделиться своей историей излечения. В течении года у меня болели колени, я грешила на травму в спортзале. Дошло до того, что я не могла подниматься по лестнице, каждая ступенька мне доставляла боль, я начала прихрамывать, каблуки пришлось забросать (к слову, мне был 31 год). Обратилась к врачу, назначили МРТ и курс уколов Алфлутопа, еще хондроксид. Курс лечения прошла, но МРТ так и не сделала (очень дорого). Курс не помог. Стало легче, но не значительно.
В тот момент мне попался вебинар про Хорошую девочку. Я прошла его и через несколько недель поняла, что я хочу уволиться с моего нынешнего места работы, так как я нахожусь на ней только потому, что мне не хочется подводить людей. На самом деле она не приносит мне ничего - не чувства удовлетворения, не денег, не удовольствия, все сводится к - работа за идею, от меня этого ждут, на меня рассчитывают. Через пару дней подвернулась возможность сообщить моей начальнице, что по окончании текущего проекта я увольняюсь (пока не уволилась, но решение принято, руководство в курсе, увольнение запланировано на середину ноября). Буквально через неделю-дней 10 я поймала себя на мысли, что колени не болят. Да, они скрипят, но абсолютно не болят. Сегодня, я поднималась не менее получаса по крутым ступеням, сделанным в прошлые века среди леса, и не почувствовала ни малейшей боли в коленях.
Как мне сказала Лиана, я просто шла не своим путем, а это сразу дает проблему в суставах ног. Конечно, не произошло еще 100% излечения, но прогресс очень существенный. Я спокойно поднимаюсь по ступеням, легко хожу на каблуках любой высоты, а, главное, не испытываю муки при каждом шаге или подъеме. Так что меня вылечил не врач, а вебинар.
Кстати, были и другие проблемы. Я вышла на работу в феврале прошлого года и за это время я переболела чем только можно: несколько раз валялась с давлением, раза три болела гриппом, два раза были ужасные ангины, переболела ветрянкой (в 30-то лет), через два месяца мне вырезали аппендицит, потом был острый восходящий привелонефрит, а через пару месяцев - острый панкреатит, колени стали финалом в этой череде болячек. Коллеги шутили - у тебя аллергия на работу. После моего решени уволиться я ни разу серьезно не болела, была одна легкая ангина и на этом все, прошло с того момента месяца три уже.
Желаю вам выздоровления.