Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана! Наверное, есть смысл подробно описать свою ситуацию. Очень надеюсь на вашу помощь, только здесь я нашла ответы на свои вопросы, которые искала почти год, и то, что вы мне предлагаете, меня полностью устраивает. Для начала скажу, что я к вам обратилась с вопросом на сайте" позитив жизни" в разделе вопрос-ответ. Скопирую сюда.
"Здравствуйте, Лиана! Прошу совета. Попала в сложную ситуацию для меня, не знаю , как выбраться из нее. Со стороны, кажется, все просто, не устраивает муж — уходи, а я не могу. Дело в том, что у него появилась другая женщина, он не хочет уходить ни от нее, ни от меня. Когда я узнала, я его выгоняла из дома, он сказал: » что хочешь, делай, а я не уйду», говорит, что не может жить без нас с дочкой, но и от любовницы тоже не хочет уходить. Я понимаю, что сама виновата в том, что когда-то недодала ему любви, в которой он нуждался, осознала свои ошибки. Старалась все наладить, но ничего не меняется, когда в последний раз заставила сделать выбор, он просто ушел в запой, а проблема не решилась. Я его люблю, но и делить с другой не могу. Просто не знаю, в какую сторону двигаться дальше и принять ситуацию не могу и уйти не могу, много лет вместе, это как часть себя оторвать."
В ответ вы мне сказали пройти вебинар "Верный муж" и потом не знаю, мне ли был ответ по поводу тренинга "папина дочка" и " Выход из треугольника". Но я прочитала книгу "верный муж", делаю задания, которые там рекомендовали и заказала вебинар "папина дочка". Сама не думала, что мне будет так плохо от него, мне очень плохо было на проработке с папой, хотя папа меня больше любил, как мне казалось. Теперь я делаю проработки на родителей тоже. Почему-то я пришла к неожиданному для себя выводу, что папа не хотел меня отпускать ни к маме лет так в 13 ( сначала я была папиной, а потом ничей), ни к мужу. Мол кого же тогда ему любить если он меня отпустит? А теперь вижу, что он эту любовь перенес на мою дочь. Я так поняла, что эта ситуация относится прямым образом к моим отношениям с мужем. Я поняла , что живу по маминым шаблонам, она ставила всегда себя выше отца, могла его принизить при нас. И я не очень уважительно поступала с мужем и не осознавала это. Это я поняла, учась в вашей школе. Я сейчас во 2 классе.
Хочу спросить, нужно ли мне еще какие-нибудь вебинары пройти для решения своей проблемы, или хватит этого и школы? Или может попозже их пройти, сейчас пока выполнять задания этих 2 вебинаров. Если честно, чем больше копаюсь в себе, тем больше запутываюсь и не могу логической цепочки выстроить. Вопросов на самом деле очень много, но, надеюсь, что потихоньку смогу разобраться и очень надеюсь на вашу помощь.
А еще хочу сказать просто большое вам спасибо! и пожелать вам счастья!