Делала вчера практику.
Сразу хочу сказать, что далась она мне тяжело. Я никак не могла сосредоточиться. Я выключила везде свет, зажгла свечи, чтоб создать атмосферу не отвлекаться на быт. Включила музыку - мантру красивую, чтоб не сидеть в тишине, она напрягает.
И тут у моего кота появилось большое желание, побегать, помяукать громко. Его нигде не запереть - орать будет громко. И я прям в такое бешенство впала. Кричала на него, била блокнотом. Вот гад, мешает мне! Стыдно, конечно, потом стыло. он редко так выводит меня. Но я его запугала,что он забился в угол и скулил. При том, чтоя его уже не трогала. Но все таки он успокоился, уселся и молчал.
Сложно было представить Судьбу, Бог. Я видела просто стул и книгу. Когда говорила свои слова первые, ком в горле был.
На месте Судьбы, я не чувствовала, что я говорю от лица Судьбы. Я была полностью поглощена тем, что у меня эмоциональный спад. Но все проговорила, как было сказано. Смотрела на Бога, садилась на его место. Смотрела вроде как на себя, при этом видела только стул.
Мысли много гуляли. Я все думала не о том, что сделаю, а о том, что же вам потом написать в отчете. Честно пыталась вернуть себя в ощущение "здесь и сейчас". Но очень плохо получалось.
Что еще?
Когда поклонилась, полились слезы.
Ооо, еще хочу добавить, как я распределила места. У меня дома кресло-кровать было собрано, где я сплю - из всех "стульев" оно самое большое и масивное - на него я положила Б-Г.
Компьютерное кресло мое тоже большое и хорошее - на него я положила листик с Судьбой. И был у меня еще старый стул с подраной обивкой. На него я села сама. Попробовала переменяться, себя хоть на кресло посадить, нет. Я - вот это старое и облезлое. А Вот Бог и Судьба они красивее и массивнее.
Был еще момент, когда Судьба мне говорила о том, что я оскорбляю Всевышленого, проскользнула мысль о том, что я ж я за дура такая, ничего не могу сделать, даже в этом вопросе оскорбляю.
Бога я совсем не почувствовала. Ни его одобрения, ни благословения.
Вообщем, думаю, что практику я сделала из рук вон плохо. Я совсем не сомневаюсь в ее эффективности. Но я вижу только стулья, кресла и все. Совсем не вживаюсь в образ, когда сажусь. Вот когда пишу письм аи то больше чувствую, чем тут. Может быть потому что первый раз такое делала? не знаю. Немного расстроена из-за себя и такой реакции, такого отношения. :(