au_lect,
на сайтах флайледи пишут: вы захламляли дом не за одну ночь, и уберете не за один день.
Ты превращала свою жизнь в кашу не за одну ночь.
Исцеление наступит не за один день.
Те, кто пообещают взмахом волшебной палочки все переменить за день - просто сказочники. Согласна?
Я бы тебе посоветовала вот что.
Как пилюлю, три раза в день по 5 минут.
Садиться и читать итоговые за разные классы.
А вообще это не про лень.
Лень - её вообще не существует.
Существует только отсутствие мотивации.
Если тебе лень встать с дивана, чтобы поставить чайник - то будет ли тебе лень встать с дивана, чтобы его погасить, ибо запылал от заискрившей проводки?
Разная мотивация, только и всего.
По внешнему виду - я бы тебе очень-преочень посоветовала вебинар "Серая мышь или яркая женщина? Стоит ли превращаться? А если стоит, то как?". К нему есть сильнейший, просто могучий марафон. Но вот в Марафоне практики такой силы, что я бы побоялась давать их тебе - если я правильно поняла, ты сейчас вынашиваешь ребеночка. Марафон - это лучше бы, когда уже ребеночек появится на свет. А вебинар самое то было бы сейчас.
А насчет коллектива тараканов.... Миленькая, мы с этим в ШЖС работаем полтора года. Думаешь, многие без них? У каждого своя стая. Скоро тебе откроется доступ в дневники, и ты в этом убедишься.
Но в заданиях классов, а также в моих продуктах с этого сайта "дихлофос" на каждого таракана найдется.
Нужно только действовать.
Терпеливо. Пусть даже порой кажется, что ничего не меняется и не получается. Перфекционизм в игнор! Просто топай по курсу!
И твоя жизнь изменится полностью. И это будет твоя заслуга.