Хотела написать отзыв сразу после вебинара, но не хватило сил и просто уснула сном младенца после него....
Папина дочка - точно моя тема! Как прочитала описание вебинара - сразу подумала "и как это вот мою судьбу разложили по полочкам, и откуда они знают-то")) Так что ждала с нетерпением. Что примечательно, препятствий была куча, когда я бежала с работы домой, чтобы успеть к началу, подумала "неужели мое подсознание так сильно сопротивляется?"
По ходу вебинара в теле - гамма ощущений: и слезы, и комок в горле, и все тело зажато, и напряжение в животе, и голова разболелась...в общем, штормило....
Глубокое осознание, что с папой эмоционально я ещё не рассталась, а мама принимать не хочет, т.к. у неё самой ресурса нет - ей самой хочется к кому-нибудь под крыло. И папа, и мама скрепя сердце давали благословение на счастливую семейную жизнь, не хотели меня отпускать - каждый из них черпает во мне свое счастье. Нет пары мама+папа, есть мама+я, папа+я. Все это грустно и печально.
Понравилась практика с ММ - действительно осознала, что женщина, привязанная к папе, как-то не сильно впечатляет и вдохновляет, для него она почти невидима. Это вдохновляет писать практику, хотя после вебинара про уважение тоже начинала писать на папу, но после 11 дня как отрубило, почти до тошноты, не могла даже подойти к тетрадке, где писала практику. Не знаю, как сейчас будет - ведь практики перекликаются.
Это клубок "мама-папа-я" начала распутывать только недавно, и пока кажется, что распутать его нереально. Но другого пути уже нет. Это были нездоровые семейные отношения и, видимо, мне выпала честь их полечить...