Вчера повторно, в рамках Марафона яркости, повторяла вебинар "Яркая женщина vs Серая мышчь" спустя месяц после первичной прослушки вебинара, практики из вебинара делаю, как оказалось, недели 2.
Меня удивило, что в этот раз и Яркая женщина, и Серая мышчь оказались другими, они эволюционировали, изменились и я могу ступить еще дальше.
Я полностью приняла то, что Яркая женщина - это для меня единственно верный вариант. Яркость - это желание и способность лучиться и светиться, рассылая лучи своего безусловного шарма вокруг. Также это подъем, желание попрыгать, поскакать, расслабленность. Серая мышчь стала более плоской, более серой, в ней не оказалось глубины и динамики.
Благодаря прописыванию ежедневной практики на принятие благ мира, я стала лучше, спокойнее и с уверенностью принимать блага, а не заниматься отбиванием от принятия того, чем меня угощают/помогают и т.п. Эту тенденцию подтвердил и вебинар, так если мужчина желает дать благо женщине, то только Яркая женщина может его принять с радостью и с благодарностью, мужчине просто вручить ей подарок и увидеть улыбку на ее лице, в то время попробуй дать что-то Серой мыши - вообще нет никакого удовольствие, она и не радуется, может и поскандалить, отвергнуть. Деньги тоже липнут к Яркой женщине, ведь им там самое место - поддерживать ее яркость и делать ее жизнь еще ярче.
Мышь поменяла концепцию защиты и теперь она стала защищать меня от боли, ведь если меня нет и меня не видно, то те, кто могут мне сделать больно не найдут меня. А еще меня насторожил несвойственный мне голосок, который изрек "если будет яркой - будет получать слишком много благ", видно кому-то в родовой программе завидно, что я буду принимать все дары мира и меня надо от этого удерживать.
Меня очень порадовало, что сломалась схема "мужчины за меня не платят", которая действовала на протяжении всей моей жизни (знала бы где она есть физически - отвинтила бы там дополнительно пару винтиков, чтобы она гарантированно снова не заработала) и что как оказалось яркости нет предела и так приятно в ней купаться. Стартовой позицией первого вебинара было 66 см, после - 96 см, сейчас мне мало сантиметровой ленты, я в обличии пешки мчусь впереди паровоза на значении 140-150 см, точнее определить нельзя, ибо мешают мебель и стены. Меня стали больше замечать, больше запомнать меня как личность, как меня зовут и т.п.
Спасибо за такой чудесный вебинар и Марафон, которые по сути за месячный срок так благоприятно повлияли на мою жизнь))).