И снова здравствуйте! :-*
Тяжело как то сосредоточиться и написать отзыв. Сразу в мыслях уносишься в тепло, солнце, отдых, дружелюбность, смех, доброту. Начинаешь вспоминать поездки, экскурсии, впечатления от них. Но надо собраться.
И так, мой отзыв. Присоединяюсь к впечатлениям выше, повторяться не буду, добавлю свои.
Графиня, девочки, спасибо вам всем. Обнимаю вас. Хорошие были денечки! :-* И я поняла, что Греция - это моя страна. ;)
- Сразу скажу, что первая и вторая поездка - это совершенно два разных результата. В первой поездке мы не знали как это все будет происходить, мало кто имел опыт участия в расстановках. Это был пробный шар. А сейчас мы были более нацелены на обучение, результат. Многие из нас прошли основные вебинары, которые очень помогли нам в расстановочной сессии.
- Расстановки у всех были разные. Но самая для меня яркая была последняя расстановка Оленьки кис. Наверно, это можно в двух словах сказать как ёмко и результативно. как важно уважение к мужу, как важно быть счастливой сама по себе, как важна самоценность. И когда это все в балансе!
- Очень впечатлило, что венчанный брак имеет сильное влияние на нашу жизнь.
- Для меня пинком под зад была моя расстановка. Я поняла, что мне надо двигаться вперед, а не топтаться на месте, чего то бояться.
Я так чётко захотела - СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Графиня, вот за одно только это, от меня земной поклон. У меня не было желаний. Совсем. Мне все как то было параллельно. Девочки не дадут соврать. А сейчас есть цель, и есть методы и способы как этого достичь. Спасибо Школе и Позитиву. И тут Графиня, я тебе приношу свою благодарность.
- И еще, я решила, что нужно заново пройти все вебинары.
- Как то заскучала я по батюшке Дмитрию. У него тоже так хорошо было под бочком. у меня у него в храме всегда так сильно пробивало на слезы, так хотелось плакать. Даже не знаю почему.
- А наша поездка к Спиридону - выше всяких похвал, как мы это все придумали и организовали. :) Но тоска по Спиридонушке очень сильная. :-[
- Наша фраза в Салониках была: "Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый человек тебе учитель". Она звучала почти несколько раз на дню. Наверно, это был девиз нашей поездки. Я была с ней согласна. И только к концу поездки я её прочувствовала. :-[
- Очень благодарна девчонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милые, спасибо вам!!!
Санленусечка, тебе, за твои пироженки, энтузиазм, кучу твоих хочушек, умение столько вкусно кушать, умение воодушевить, поддержать и умение признавать свои ошибки. :-*
Княжна Аленушка, тебе за твоё умение чувствовать, высказывать мягко и корректно, с чувством собственного достоинства и защиты своих границ, открытость, улыбку и английский :-*
Оленька кис, за зарядку, за твое желание учиться и идти за учителем, я поняла как это должно быть, за поддержку после моей расстановки на миссию, за фонтан идей и твои подарочки :-*
Светла, моя ты дорогая. Ну ты знаешь, у нас с тобой "особые теплые чувства". Светочка, спасибо тебе за те рассуждения, которые были при прогулках, за твое молчание, за юмор и за желание разобраться во всем до конца. :-*
Графиня, за мудрость, чуткость, за классное совместное проживание, за пример для подражания, за умение доверять и этому учить, за твой профессионализм!!! :-*
Графиня, давчата, я желаю вам бесконечного счастья!!! И до новых встреч! :))