Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте уважаемая Лиана!
Я очень благодарна Васхм , и вашей школе, для меня это кислород, и моя Жизнь меняется.
Я хочу задать вам вопрос :
Отец умер когда мне было три месяца, мама после смерти не ходила на могилу отца.
И спустя много лет- 35 лет я нашла родственников отца, трех его родных сестер, и они не ходили на могилу отца, общение с ними не получилось они обвинили во всем мою маму, что она виновата , и за могилой не ухаживала.
Я спустя год пыталась еще с сестрой общаться двоюродной на что она мне написала что и не сестры мы, много писала нехорошего зачем я ищу и ворошу прошлое, она ответила за старших. Немножко непонятно для меня зачем она так влезла.
У меня вопрос : что можно сделать в моей ситуации , общаться они не хотят, молиться за них?
Для меня это неразумно все таки женщины а общения нет, женщина ведь оплот любви а не военных действий .
Что я своим детям скажу у нас две дочери, ведь про род нужно рассказывать.
Я незнаю, подскажите пожалуйста как мне быть, насильно мил не будешь, но что я могу изменить, молиться?
Заранее благодарю!
Низкий поклон Вам!