Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна добрый день!
Я очень люблю своего мужа, он замечательный, заботливый, живем хорошо и понимаем друг друга. Но бывают моменты, когда я его жутко стесняюсь, он немного чудаковатый. Особенно в компании он начинает болтать ерунду, ко всем цепляться, выкрикивать глупые шутки или неумело умничать. В целом он умный, много читает, ведет небольшой бизнес, на работе его ценят. Но уже дошло до того, что я боюсь куда либо с ним ходить. Даже в ЖЭК пошли, он пытается умничать и ничего толком не может объяснить, его не понимают, а мне стыдно. И смотрю я на других мужчин, которые душа компании и закрадываются мысли, что мой муж не лучше всех, а не плохо если бы он был таким как этот умный и интересный мужчина. Или еще хуже, примеряю на себя чужого мужчину, вот если бы он был моим мужем, мне не пришлось бы краснеть. В ШЖС у меня с послушанием и к уважению с мужем были из-за этого проблемы. Сейчас учусь в ИСС 1 курс, 1 триместр и эта проблема не дает мне покоя, уже руки опускаются.
Меня все устраивает в остальном и я люблю его, но я очень завишу от мнения других, а он нет. Как мне это скорректировать и перестать как мамочка краснеть за него и одергивать? Даже когда я не дергаю его, я ем себя изнутри. Как мне перестать так реагировать? Ведь это так тормозит учебу и в школе и в институте, постоянно об этом думаю.