Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна! У меня к Вам такой вопрос. У нас с мужем разная религия. Я православная, а он считает себя мусульманином (его мама мусульманка, а отец по национальности русский, а вот крестили его или нет я не знаю, т.к. у мужа с ним сложные отношения, его отец ушел из семьи много лет назад). Так вот, пока мы встречались и в начале совместной жизни меня это никак не волновало. Потом родились дочки.Я приняла решение, что у них должна быть вера отца. Муж этого очень хотел. Приходил мулла, читал молитвы. И вот в моей семье все мусульмане, кроме меня. При этом муж обряды не соблюдает, в мечеть не ходит, дочек никто их религии не учит. В нашей семье относительно религии все "как бы". Как бы есть религия и все. Меня это стало очень тяготить.Я стала понимать, что многие трудности в нашей жизни возможно связаны именно с отсутствием веры,а точнее ее "как бы" присутствием. Ведь невозможно от Господа, от жизни все время только брать, ничего не давая взамен (молитвы, покаяние).Я читаю молитвы дома, а в церковь стала очень редко ходить, к Батюшке вообще подойти боюсь. Как я ему скажу, что дочек в другую веру отдала.Возникают мысли, возможно, если бы я взяла веру мужа, все стало бы проще. И муж несколько раз на это намекал. Но моя душа противится этому. Что делать в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста!