Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте. Прошу вас, ответте мне.
Почему получается так, кто когда мне больше всего нужна помощь, когда я на грани, близкие от меня отворачиваются, все до единого. Почему даже священники, добрые кришнаиты, монашки не хотя со мной поговорить даже 30 секунд и стоит мне смиренно спросить или попросить уделить время, у них то всегда дела, то критикуют, посмеиваются. Два кришнаитских гуру, один женатй молодой, другой не молодой, сказали, что не могут мне помочь, хотя, я читала, им писали те, кто хуже переживали свои слабости, чем я и больше обвиняли мир вокруг, чем я, но от них агрессия. Это зеркало? Я думала, что священники и монахи часто сталкиваются с негативом, поэтому более сильны и доброжелательны. Мне так больно от этого..Я учусь в 4 классе ШЖС. Сперва было хорошо, сейчас ЛЭ не могу наполниться, постоянно чувствую усталость, хотя продолжаю заниматься.
И второй вопрос, если отец в детстве меня пытался убить, а я ничего не чувствую,будто это норма или не со мной, как не пыталась - это нормально? Психолог мой говорит, что лучше это не трогать, раз не болит, как бы она не спрашивала, эмоций никаких не было. И меня не первый раз в жизни хотели убить, спасалась чудом. Мне в те моменты даже страшно не было. Но часто приходят желания уйти из жизни,когда никто не любит, снятся кошмары и мысли - такую, как ты, надо было убить еще до рождения, что я плохая и лучше мне не жить, чтобы не портить жизнь другим. Но мама не хотела делать аборт, но говорила, что меня не планировали.