Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна, добрый день!
Обращаюсь к вам за мудрым советом, потому что сама уже запуталась.
Встречаемся с молодым человеком в общей сложности 1 год 4 месяца. Изначально отношения начали развиваться слишком быстро, была сильная влюбленность. Но тот факт, что мы из разных городов, немного способствовал тому, чтобы было время подумать и все оценить. Поначалу у меня были большие сомнения, что мы с ним сможем построить крепкое и достойное будущее - прошлое у него не самое светлое.
Тем не менее, спустя полгода, я переехала в его город, всегда мечтала жить на юге, снимала поначалу жилье отдельно, виделись каждый день, спустя 2 месяца решили жить вместе. В целом все было хорошо, но я очень уставала от вечной нехватки денег, неопределенности, его несерьезного поведения и отношения к жизни. Моя мама всегда была против этих отношений (поскольку он армянин, а я мусульманка).
Но с течением времени он понемногу стал меняться. Занялся ремонтом в своей квартире, купил простой автомобиль, мы начали строить планы на будущее (заняться своим делом - выращивать цветы на продажу в деревне его родителей). Его отношение ко мне не изменилось, сохранилась и нежность, и внимание, но как в человеке в нем чувствуется еще какая то несерьезность (увлечение играми, например, что я вообще с трудом принимаю).
И внутри меня все равно постоянно терзали сомнения - тот ли это человек, подходим ли мы друг другу, не ошибаюсь ли я. Подсознательно, видимо, принимаю сторону мамы.
Решила что торопиться не нужно, и уехала погостить домой на несколько недель. Я поняла, что пока не начну реально над собой работать, а не просто читать книги и слушать лекции, в жизни так ничего и не изменится. Начала учиться в ИСС 1 курс, 1 триместр, потихоньку двигаюсь и мне все очень нравится.
Он очень соскучился и приехал знакомиться с моими родителями. Дома прием был не очень теплый, после чего наедине уже я отказалась ехать с ним, со слезами на глазах. Несмотря на это, он сказал что очень меня любит и будет ждать моего приезда. Что хочет заниматься делом, создать семью и растить детей. Большую роль в его жизни играют родители, и они приняли меня как родную у себя, когда мы у них гостили, мне было больно и с ними говорить о том, что я все еще остаюсь дома.
Я не раз встречала на форуме, что для того, чтобы что-то изменить в отношениях и грамотно их выстроить, нужно дистанцироваться. Но как это грамотно сделать, если мы ежедневно созваниваемся? Возможно, нужно постараться внутри себя сохранять дистанцию, а внешне принимать общение? И как долго нужно ее выдерживать? Обучение в ИСС дело не минутное, и было бы конечно замечательно, если бы я прошла его до отношений, но вот в данной ситуации, как понять, сколько потребуется еще времени мне жить отдельно, или это я сама смогу почувствовать?
PS. Решила сегодня попробовать сделать практику с прощанием (левой рукой 3 круга), слезы лились ручьем, и внутри было чувство, что не хочу я его отпускать. Стоит ли ее продолжать, если мы не расстались, а просто пока живем не вместе?
Дорогая Лиана Ивановна, буду очень признательна за любую наводку, любой совет! Я готова работать над собой (по диагностике знаю, что работы много), просто советов со стороны много от родных, но хочется именно ваше слово услышать.