Лиана Ивановна, здравствуйте!
Благодарю Вас за вашу такую добрую, позитивную и очень нужную работу!
Восхищаюсь вам и благодарю Бога за то, что почти год назад начала учиться в ШЖС.
Сейчас я в 8 классе. Чувствую большие-пребольшие изменения в себе, своей жизни! Теперь вот с большой радостью учусь в ИСС. Вчера еще один дополнительный вебинар прошла "Как встроить гармоничные отношения..."
Всегда читаю ваши ответы и советы, нахожу много и для себя. Но в этот раз решила написать вам специально. Надеюсь, в нужном разделе)))
Итак, Лиана Ивановна, подскажите, правильно ли я поступаю. У меня сейчас два поклонника. Слава Богу (и этим молодым людям) никто никуда не торопится, мы встречаемся, общаемся. Но! Первый мне нравится: и как человек, и как мужчина. Правда, очень достойный и славный мужчина. Если будет суждено, и если для нашего счастья, конечно, мне хотелось бы, чтобы это был он - Мужчина моей мечты)))
Второй поклонник (а они появились в моей жизни одновременно) мне нравится лишь в качестве друга. Я понимаю, что даже если будет только он, мне не хотелось бы видеть его в качестве мужа. Я с ним как-то разговаривала. Говорила, что готова быть только его другом. А он сказал, что будет за меня бороться.
Я долго терзалась сомнениями. Ведь говорят, можно и с тремя встречаться. А мне, действительно, помогает общение с другим мужчиной. Ведь никто из них не говорил еще о серьезных отношениях. Это просто общение: походы в театр и т.д. Но я стала в последнее время ловить себя на мысли, что мне неприятно получать внимание от второго мужчины. Я уже психологически "прилепилась" к первому. Для этого то и прошла (не дожидаясь программы ИСС) вебинар для "липучек"))
Мой вопрос: не наношу ли я вред себе или кому-то из мужчин, принимая ухаживания от человека, которому рано или поздно (как мне сейчас кажется) скажу "нет". Ведь он продолжает меня воспринимать как Женщину, а я его только как друга.
Лиана Ивановна, благодарю еще раз вас за вашу такую нужную деятельность (как-то просто работой и называть-то не хочется))
Спасибо!