Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, уважаемая Лиана Ивановна.
Вопрос от девочки из нашей группы вк:
Лилия
Здравствуйте,Лиана Ивановна! Обращаюсь к вам,т.к вы всегда очень душевно и доходчиво отвечаете! Примерно год назад у будущего мужа случилась травма(отводил пьяную гостью домой,она брыкалась,в итоге надорвал связку в плече). Его работа связана с физическим трудом,вследствие травмы он полгода не работал,осенью вышел на работу. Сейчас проблема вернулась, травма напоминает о себе,с работы он увольняется. Придумал,что хочет стать поваром(как его мама). А я понимаю,что вроде,как женщина должна его поддержать его,но меня это безумно раздражает. Во-первых,потому что это я хочу сидеть дома и варить ему супы,а не наоборот, а во-вторых потому что он собирается работать вместе со своей мамой,которая и так не горит желанием отцепить его от своей юбки. Мои попытки вдохновить его на что-то другое заканчиваются фразами,типа :"ну вот такой я плохой, я ничего не знаю,у меня не получится и т.д". Дошло до того,что вчера сказала ему что если он себя считает плохим,и выбрала я себе такого плохого,то я хорошая и он выбрал хорошую,так что если хочет,чтобы я оставалась рядом,то пусть как-то шевелится....Внутри бурлит раздражение, не знаю,как с этим справиться...Надеюсь на ваш совет! 🙏🙏🙏