Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, уважаемая Лиана Ивановна!
Перво-наперво, благодарю Вас за такую шикарную возможность задать Вам вопрос.
Описываю картину, и начну издалека, но постараюсь мыслию по древу не растекаться.
Бабушка, по папе. Накануне войны осталась одна с тремя детьми (мой папа – младший). Мужа репрессировали, увезли в Сибирь, пропал без вести. До конца жизни бабушка так и не узнала, где он и что с ним случилось. Жилье было ведомственное, забрали, остались без ничего, скитались всю войну и после войны по родственникам, жили бедно. Папа рассказывал, что у нее была возможность выйти замуж за обеспеченного мужчину, который к ней хорошо относился, но «старшие дети не дали». Замуж не вышла.
Бабушка жила с нами и умерла в мой день рождения, почти час в час со временем моего рождения, когда мне исполнялось 13 лет (если имеет значение, этот день – большой церковный праздник).
Стаж семейной жизни бабушки – примерно 11-13 лет.
Мой папа. Женат 2 раз. С первой женой развелся, т.к. она не могла иметь детей и пользуясь этим изменяла (все со слов, конечно). Детей кроме меня нет, у мамы был выкидыш до меня и братик, который родился и умер после меня.
Я. Долго не могла выйти замуж. Кандидатов не было вообще, хоть каких-нибудь более-менее подходящих. Вышла замуж в 27 лет. Родили двоих детей (сейчас их трое, младший родился уже без папиного присутствия). Прошло 11 лет совместной жизни. Муж ушел на 12-м году, когда я забеременела третьим и отказалась делать аборт. Сказал что хочет пожить для себя. Сейчас живет у мамы, уже третий год, официально мы не разведены, но не общаемся от слова «совсем». Дети к папе в гости ходят, я с ним разговаривать не могу просто физически: у меня после общения, любого, хотя бы по вайберу, очень болит голова 2-3 суток и днем и ночью. И получается что муж как бы «пропал» - «он вроде бы есть, но его как бы нет».
Осознаю, что в семейной жизни я наворотила много в отношении к мужу. Причем до свадьбы я была совсем другим человеком, меня будто подменили. Самой бывает стыдно, когда вспоминаю, как я себя вела с ним. Он, разумеется, тоже ошибки совершал. Одним словом, все как у всех. Разводиться никто не хочет, отношения продолжать тоже. И я понятия не имею, как вырулить из ситуации.
Я учусь в ШЖС, заканчиваю 3 класс. Параллельно прохожу «Папину дочку», вторая попытка. Первая была летом, не удалась, не потянула, кишка тонка оказалась. Так и не поняла, как забросила. Ох и рыдаю же я в процессе! Причем именно я держусь за папу руками и ногами. (Я правильно понимаю, что замещаю папе его первую жену?)
А теперь вопросы.
Значит ли все это, что я живу не свою жизнь?
Если да, как мне узнать, какую именно проблему передала мне бабушка для проработки?
Как мне лучше поработать с этим «наследием», чтобы улучшить свою жизнь и не передать это дальше своим детям? (я делала практику отмаливания Рода до 7 колена, заказывала службы в церкви).
С уважением, Ирина.