Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый вечер дорогая Лиана! я запуталась, совсем не понимаю как быть. Восемь лет назад я развелась, четыре года после никого не было - вообще. Потом как-то сблизилась с другом брата, он казался таким необщительным, но рукодельным. Пару раз проводил в питер, потом встретил и однажды остался ночевать. Начали встречаться. Мне сначала так хотелось встречать его, готовить ужин, чувствовать свою нужность. Все кругом говорили, что мы не пара - он вечно неухоженный, неопрятный, а я такая растакая))), отличница в школе, приятной наружности, стильная и т.д. Но мне тогда было все равно. Так и встречались. Первое время он и продукты приносил, за квартиру половину платил, а потом приходилось выпрашивать, прям просить и просить, и ждать и ждать. В интимном плане было хорошо, да к тому же у меня машина есть, а он отлично в них разбирается. У него были отношения до меня, ребенок даже, но женаты не были. Отношения идут уже четыре года по кругу: эйфория, встречи по ночам, потом усталость от вечных отказов помочь, какой-то заторможенности, далее отсутствие встреч около месяца и опять по кругу. Где-то через два года после начала отношений мы перестали просто встречаться, у меня был недолгий роман с другим, при этом он звонил, Потом разочарование в новом романе (я всегда слишком любила, а мужчины позволяли любить, ухаживать, обслуживать) Он опять звонил, поговорим и пока я не приглашу не приходил. И опять по кругу, через год новый роман, получилось, что встречалась с новым, он заботливый, внимательный, но в интиме никакой, так я очень редко встречалась со старым. Потом новый запил, и со старым все возобновилось. И вот теперь с июня опять кризис с ним в отношениях, месяца два раз в месяц спали, а так общались по телефону. В сентябре познакомилась с новым мужчиной, начали встречаться (но он сложный,у него бывшая, десять лет в разводе, общий ребенок, но он до сих пор ей подчиняется, там зависимость любовная. а мной воспользовался), в декабре отношения сошли на нет. При этом со старым ни разу не было интимных отношений. только разговаривали. Единственный раз отношения интимного характера были с ним за день до поступления в ШЖС. И не было как раньше желания, страсти, какое-то безразличие, даже отвращение, все недостатки как открылись, и не ухоженность, и не уважение ко мне. и запах изо рта (жуть). И вот сейчас он все эти три месяцы звонит, общаемся. Он то злится, что я его не зову, какая-то тягучесть, и не отпустить и не сойтись. Отпустить боюсь, что останусь совсем одна, а быть вместе - предлагала ему сама даже расписаться (вроде проверки), но он говорит что печать ничего не изменит. Может быть с Вашей помощью смогу разобраться. Спасибо