Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день;)!
Тема гражданский Муж часто и неконтролируемо проявляет гнев
хотелось бы мнение со стороны, так как смотрю из позиции только своего домика и никак не могу решить, что делать...
Моя проблема в наших отношениях с мужем это скандалы.
Живем мы 3 года, сейчас сделал предложение выйти замуж 2 месяца назад, я ответила, что не готова сейчас из за скандалов, боюсь что будет хуже (хотя до этого сама "выбивала" предложение ;((( очень хотелось реализовать свои амбиции и мечты) , просто после очередной сорры наступило "озарение", что я так больше не хочу, положительной динамики нет в скандалах и мне страшно.
Если его расстраивает что-то, он начинает гневиться на меня, это проявляется в том, что кричит, нависает надо мной, может немного придушить, пнуть;) (это писать смешно, а на деле не очень), ударить по лицу, в последний раз сломал мои картины и порвал мои блокноты с аффирмациями и записями, чтобы сделать мне больно. (Я его простила, но доверять все сложнее) еще второй попутной проблемой идет нежелание много работать, получает для Москвы 26 тр и напрягаться сильно не хочет, я даже не знаю поэтому, как в декрет идти, он сказал выкрутимся;)
Разум подсказывает мне, что нужно бежать, но душе очень больно, так как есть и положительные моменты, с которыми жалко расставаться. И я никак не могу решить что мне делать, не хватает духи встать и уйти, что то держит, и я разрываюсь внутри. Мне стыдно внутри, что я такое терплю, но не могу найти баланс между душой и разумом.
(Почитав Ваши ответы, предполагаю первым советом будет пройти вебинар по жертве спасателю и агрессору - хотела сразу уточнить нет ли возможности приобрести со скидкой, если я пока ученица только первого класса ШЖС?)
Вопрос наверное состоит в том, как можно понять самой- нужны ли мне эти отношения или надо уйти? Или есть теория, что если работать в любых отношениях, то наступит счастье?
Просто на протяжении трех лет, я то общаюсь с психологами, то с "бабками", то с биоэнергетиками, читаю книги, бываю на семинарах- итог, я изменилась, на мой взгляд сильно, но отношения нет (это я так думаю;), скандалы не изменились, но я добилась своего предложению выйти замуж и желанию завести детей, только теперь этого не хочу;((((()мне иногда кажется странно, что я тогда делаю с ним 3 года- но точно помню, что по началу наши отношения для меня были восторгом, гормоны били ключем, и был шанс вырваться из родительского гнезда, вырвалась, и близость и комфорт с ним, он в быту проявляет заботу, тоже приятно.
Ps И очень хочу Вас поблагодарить за созданную Вами школу женского счастья, это какой то прилив счастья в моей жизни, я пока только в первом классе, но я начинаю чувствовать прилив женских сил, счастья, когда выполняю задания и вера в лучшее -в мечту не то, что крепнет, а я стараюсь идти срываясь на бег к ней) Спасибо, я очень рада, что попала на Ваш сайт! Огромное Вам СПАСИБО
И еще спасибо, за то что вме это выслушали и прочли! Читала б я со стороны, подумала ну и ну, странная какая то;) но выхода не вижу или боюсь выйти)