Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, Лиана Ивановна!
Недавно преобрела кучу Ваших вебинаров, чему рада как ребёнок конфетам ))) в числе вебинаров был Женское счастье для папиной дочки. Я решила начать с него, ибо описание совпало с тем, что происходит.
Я начала делать задания из вебинара, и буквально на третий день из роли отца полезли непреодолимые эротические чувства, а на бумажке писался будто бы сценарий к фильму для взрослых. Мне так неимоверно гадко! Когда я заканчиваю упражнения, то мне тяжело выходить из комнаты, я живу с родителями. И когда я вижу папу, мне хочется бежать в другую сторону, вообще с ним не контактировать. У меня нет возможности хотя бы на время выполнения практики пожить отдельно. Я старательно сдерживаю свои негативные эмоции по отношению к папе после практик, но очень хочется сделать так, чтобы папы сейчас вообще не было в моей жизни.
Я не знаю как мне экологично общаться с ним после таких откровений. Я была в шоке от того, что происходило во время практики, но это объясняет почему я уже много-много лет не переношу, когда он меня касается. Хочу заметить, что папа никогда ничего не приличного в отношении меня не делал и не говорил, даже ни намека. А на практике ТАКОЕ! Иногда мне кажется, может я что-то неправильно делаю?
Скажите, как вести себя с отцом в такой ситуации? Развяжется ли этот узел после 108 дней или необходимо будет повторить практику?
С уважением, Полина