Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Графинюшка, здравствуйте.
Я учусь в Вашей Школе женского счастья. Но вижу, что мне очень-очень нужны Ваши советы. Мы с мужем в браке 10 лет, у нас 2 детей. Когда я начала встречаться со своим будущем мужем, была уже не девственницей. У меня был мужчина, с которым один раз был половой контакт (о чем жалею страшно). Моему будущему мужу это не очень понравилось и периодически он очень страдал из-за этого факта. Но тем не менее, после 5 лет встреч мы поженились и жили даже очень неплохо и об этом факте он не вспоминал. Несколько лет назад отношения стали ухудшаться, я почувствовала безразличие со стороны мужа, и если чесно, была в растерянности. Потом он мне рассказал, что у него есть женщина, с которой он очень тесно общался на работе, так как расчитывал на ее советы (она старше моего мужа на 13лет) и у них случился роман. Рассказал мне об этом муж, потому что хотел порвать отношения с ней и налаживать со мной. Я начала учиться в Вашей школе и очень сильно изменилась, должна сказать. Наши отношения оживились и немного стали лучше. Но приблизительно через год после того, как я узнал про измену, муж опять сорвался и побежал к своей любовнице. Ею он не был принят, и как сказал муж, ее чувства к нему остыли да и он к ней равнодушен, но ему кажется, что это была именно та женщина, с которой ему было бы хорошо. Сейчас после этих метаний он уже подостыл и успокоился относительно нее, но вылезла давняя проблема. Он женился не на той - его жена должна была быть девственницей, и любовница у него появилась вследствие этих метаний и душевных мук. Он мне так и сказал, что ко мне ничего не чувствует и принять меня не может, эмоции ушли и остались только факты. Очень жалеет, что женился на мне, что нужно было продолжить поиски. Он не знает, как налаживать отношения, вследствие чего вообще не видит смысла как-то двигаться дальше. Разводиться тоже не хочет, хочет просто вести общее хозяйство и воспитывать совместных детей, без отношений со мной как с женщиной. Мне очень тяжело, я и сама не знаю, как тут мне себя нужно вести в этой ситуации и как я могу помочь мужу. Иногда мне кажется, что это тупик и нету смысла оставаться в этих отношениях, потому что я тут ничего не могу сделать. А желание возродить их у меня есть. Помогите мне, пожалуйста, миленькая Лианочка.