Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Екатерина Куколева
Добрый вечер, Лиана Ивановна!
У меня вопрос работающей женщины) На работе есть формальные отношения, которые обсуждаются еще на первоначальном этапе знакомства. Раньше всегда было всё четко и понятно: договариваемся по обязательствам с двух сторон, выполняем их и все довольны. В этот раз, в первый раз в моей жизни (!), работодатель не исполнил что обещал после испытательного срока, хотя я справилась и по устному договору заслуживаю (повышения з/п).
Такое происходит в первый раз и я в недоумении: как поступить - поговорить с начальством об этом как-то аккуратно на тему (обещали-надо выполнять)? и надо ли вообще говорить с точки зрения именно женской, может нужно просто принять как есть и сделать ставку на женский образ жить (работа в конце предпочтений)?
Вроде бы сказать, что так нехорошо поступать надо, но есть возможность лишиться работы (наверно). С другой стороны, робко это принять и проглотить будет неправильно, не по совести (минус к самооценке). Плюс еще начальник - это мамин знакомый.
Или искать плюсы, убеждать себя, принимать ситуацию как просто возможность заняться собой (бюджетно, правда), жить по-экономнее, но тогда экономить я начну и на себе...( Плюсы в такой работе есть - спокойно, тихо, есть личное пространство, часто есть время для ШЖС, но ощущения от вечной экономии расстраивают...
Или наоборот, сделать ставку на ШЖС (образ жизни), а потом всё само наладится. Ведь если я отсюда уйду, то времени на ШЖС будет очень мало и на себя тоже.
Вопрос заключается в том, нормально ли для женщины принимать такие "экономии" и при этом жить в согласии с собой? (если я решила поставить женские ценности на первое место)
И надо ли объяснять начальнику, что он поступил нехорошо?