Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, Лиана !
Большое спасибо за предложение поучаствовать в семестре на вашем сайте - это очень кстати.
Мои нынешник отношения на гране разрыва - сначала этого хотела я, теперь партнер. Была ли измена с его стороны, я не знаю. Но хотелось бы, чтобы этот вопрос не вставал больше никогда в моей жизни. Были раньше, с предыдущми партнерами, что нанесло много вреда моим последующим отношениям. Мой ключевой вопрос вот в чем : Мне мой нынешний мужчина не видится идеальным именно для меня - за 8 месяцев многие вещи мне остались не близкими. Я надеялась, что это со временем пройдет, но от того, что я старалась с ними бороться, они только усугубились. Человек это неплохой в целом, вполне надежный и со стабильным материальным положением, что немаловажно. Но у меня такое ощущение, что я даю, даю, а взамен не получаю столько же - он очень скуп в проявлении эмоций, никогда не говорит комплиментов, не дарит подарки, не балует, не заботится. Мы просто встречаемся и все. Он говорит, что все само собой должно сложиться и усилий для другого прикладывать нет необходимости. Мне с ним в целом хорошо, но чего-то не хватает. И если я не могу себе сказать, что он самый лучший для меня, значит он мне не подходит ? Или можно посмотреть на него другими глазами и решить для себя, что он самый лучший ? Это будет искренне ? Уже несколько дней я ищу в нем много хороших сторон, и нахожу - от этого становится легче на душе. Расставаться с ним я пока не хочу, но хотелось бы большей душевности в отношениях. И большей заботы с его стороны. И еще меня смущает, и это наверное самый важный момент, что человек он уже немолодой совсем - 68 лет, а мне 46. Если у нас все сложится, сколько лет мы сможем прожить вместе счастливо ? Я об этом часто задумываюсь.
Замужем я не была, были страстные непродолжительные романы, есть сын 19 лет. Вот в нем я как раз вижу "Самого лучшего для меня сына", поэтому мне понятно что такое "самый лучший для меня". А вот к мужчине таких мыслей и эмоций у меня нет, хотя он мне очень нравится.
Большое спасибо, Лиана, что вы придумали такую интересную и действенную систему. Действительно очень все ощутимо и понятно на уровне всех чувств, а не только интеллектуально. Надеюсь, что после ваших занятий у меня все устроится в жизни.
До встреч на ваших вебинарах !
Мари