Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый вечер, Лиана Ивановна!
Подскажите, пожалуйста, какие "в идеале" должны быть отношения между моим Мужем и моим сыном? С учётом того, что отца моего сына нет в живых.
Никак не могу сформировать внутри себя эту картинку...
P.S. Задала вопрос, и пошла искать в интернете ответ на свой вопрос.
Наткнулась "случайно" вот на эту статью http://openspacechild.livejournal.com/47483.html "ОТЧИМ И ПАСЫНОК. КАК ЖИТЬ ВМЕСТЕ"
И вот что я поняла:
1. Мой Муж никогда не сможет стать настоящим отцом моему сыну. И мне нужно с этим смириться...
2. Я никак не могу смириться с тем, что у моего сына никогда не будет отца в полном смысле этого слова. Никогда! И с этим мне тоже нужно смириться.
А что мне мешает смириться с этим фактом, что вот у сына такая Судьба? Да чувство вины! Я считаю, что это я и только я виновата в том, что у сына нет отца в полном смысле этого слова.
Разбираю дальше.
а). Виновата в том, что выбрала не того отца своему сыну? Нет! Тогда я ничего не могла с этим сделать! Моё бешеное желание иметь ребёнка и именно от этого мужчины было сильнее меня!!! Я бы и сейчас сделала бы всё тоже самое!
б). Виновата в том, что не вышла замуж за отца своего ребёнка? Ну да. В этом виновата. НО!!!
Отец ребёнка погиб, когда сыну было всего лишь 2 года и 6 месяцев! Он всё равно не успел стать ему истинным отцом! Отцом, который любит своего сына на деле, поступками, живёт с ним, поддерживает его, помогает, воспитывает и т.д.
в). Виновата в смерти отца своего сына? С этим я справилась, смирилась с его смертью. Благодаря Вашей практике, Лиана Ивановна, написанной специально для меня. За что мой Вам низкий поклон. :))
Так в чём моя вина? Или я просто возомнила себя Богом? Это такой вид гордыни?
Вопрос: что Вы думаете по поводу моих размышлений? Насколько я права в том, что:
- Муж мой НИКОГДА не сможет стать моему сыну истинным отцом (нет у Мужа моего таких полномочий). И мне нужно избавиться от иллюзий и смириться
- Муж мой может стать для моего сыну что-то вроде старшего друга, учителя, тренера. Насколько это верно с точки зрения иерархии в семье?