• Печать

Автор Тема: Итоги Марафонов "Золотая рыбка" и "Возможно все. Гарантированная формула ..."  (Прочитано 26395 раз)

Оффлайн Лиана

• Нет безнадёги - есть только объём работы!
  • Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
    • Просмотр профиля
Итоги Марафонов "Золотая рыбка" и "Возможно все. Гарантированная формула ..."
« : 26 Декабря, 2012, 09:40:34 »
"Возможно все. Гарантированная формула определения своей женской самореализации"

Дорогие девочки, мы с вами несколько недель прожили в Марафоне по миссии и целеполаганию, и теперь я прошу вас внимательно проанализировать, каковы его результаты и что вы в процессе пережили и поняли.

- что было
- что стало
- что удивило
- что впечатлило
- тяжело ли было
- и стОило ли оно того.

Успешной вам самореализации, исполнения вашей жизненной миссии и достижения всех своих целей. Всегда помните о конечной цели – о том, куда вы идете. Смотрите на цель! Сверяйте свой курс с целью. Только тогда вы попадете именно туда, куда есть смысл попадать.
В пути вы будете падать - и вставать. Главное - встать на один раз больше!
Вы постоянно будете сбиваться, как корабль под парусами. Сбиваться с курса - это нормально. Мы могли бы жить, избежав этого, лишь став святыми людьми, а это вряд ли нам под силу в ближайшее время.
Главное - не в том, чтобы не сбиваться с курса.
Главное - всегда возвращаться на курс.

Не важно, с какой скоростью вы движетесь. Важно, что вы движетесь в нужном направлении.

Желаю вам всегда видеть цель и всегда двигаться к ней.
Счастье - это жить в соответствии со своим предназначением.
Я желаю вам счастья!

Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2019, 14:32:52 от Малинка »
На ВОПРОСЫ отвечаю ТОЛЬКО тут
/forum/index.php?board=75.0

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

ЕЖинка

• Гость
Re: Отзывы и Итоговые отчеты по Тренингу "Возможно все!"
« Ответ #1 : 26 Декабря, 2012, 23:27:53 »
Итоговый отчет
Как быстро пролетело время, отведенное на  марафон!
Я всегда считала и считаю, что у меня прекрасные отношения с мужем, с детьми, с окружающими. Но ведь всегда есть, что улучшить  ;). А еще у меня было ощущение, что в жизни иногда не хватает красок и вкуса. Может быть от того, что их в избытке было в юности, когда меня как тот корабль на всех парусах  кидало штормом в поисках себя. А позже  я сознательно постаралась убрать все эти «излишние» эмоции. Но вместе с ними что-то поменялось в моем характере. Казалось бы, естественные изменения, но они, как небольшая, но заноза, мешали ощущать себя собой.
Я пришла в ШЖС, чтобы научиться вдохновлять Мужа и, оставаясь собой сегодняшней, вернуть немного той легкости и творчества, которые придавали вкус и краски юности. А еще, чтобы помочь своим дочкам избежать тех метаний и поисков, которые были у меня, не имеющей таких необходимых «женских знаний».
Еще на форуме ШСТ я читала про карту желаний, но считала ее таким… чудачеством  :-[.  Марафон по целям меня удивил. Вернее не марафон, а то, как я реагировала на новую информацию, знания и задания, как неожиданно визуализировались образы, как нашлись картинки и получилась карта желаний. И даже Муж, сначала скептически относившийся к моей "затее", велел садиться и клеить все, что я нашла и распечатала.
Я не очень верила, что тренинг на мне сработает. Для этого нужно было ослабить «контроль», а еще выпустить ту девочку, которая верила в волшебство. Но все получилось! А благодаря своей внутренней девочке я вспоминаю  все новые и новые (казалось давно забытые) воспоминания своей автобиографии. И «ошибки» юности теперь воспринимаются как уроки на пути ко мне сегодняшней. А я сегодняшняя, продолжающая с Божьей помощью жить в соответствии со своим предназначением (женщины, жены, мамы, любимой и любящей, заботящейся и ощущающей заботу, вдохновляющей и помогающей расправить крылья) стану той вдохновляющей пра…бабушкой для девочки из 2222 года!!!!!
Было очень легко и очень познавательно, вдохновляюще и хочется продолжения  (d9).  Стало интересней жить, захотелось меняться самой и менять свою жизнь
Спаси Бог, Лиана и Позитивочка за ваш тренинг, за ваши комментарии и наставления. Продолжайте и развивайте ваш такой нужный Проект.
Я желаю счастья вам и вашим близким!!!!!

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 23:34:39 от ЕЖинка »

Оффлайн Оливка

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря, 2012, 00:30:12 »
Спасибо за марафон. Он помог понять мне многие вещи. Такое ощущение, что поменялся фокус.
Марафон ответил на многие мои вопросы. И в то же время поставил в тупик. Работы обозначилось много, будем идти к целям 2013 года. 

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря, 2012, 07:12:59 »
Спасибо за отчет, ЕЖинка, Оливка!

Оливочка, открываю Болталку марафона "Возможно всё!".
Может, захочешь поговорить о том, что тебя поставило в тупик. По плану предполагалось показать дороги и горизонты, а не оставить в тупике. Так что я готова посмотреть дальше.

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

Ассолька

• Гость
« Ответ #4 : 27 Декабря, 2012, 20:59:01 »
Перед Марафоном я пребывала в ступоре. Картина маслом -  "Заблудившаяся девушка на ж\д переезде". От вполне успешной жизни "по привычке" я отказалась несколько месяцев назад. Это дорога не вела меня к счастью и совсем не было сил продолжать этот путь насилия над собой Настоящей. И вот с одних рельс я сошла бесповоротно, а новую дорогу не понимала как найти и где её искать.
В тут ВДРУГ его Величество Случай)) в лице Лианы и ШЖС, и Марафона.
Моя жажда действия была очень велика, как и  доверие Графине и предлагаемым практикам. Поэтому работалось легко.
Пожалуй, первый раз в жизни мой внутренний Критик ни разу не пикнул).  Я несколько раз участвовала в разных тренингах по Целеполаганию, но все они прошли мимо меня, т.к. касались рабочих вопросов, были поверхностные... А может быть я была не готова к переменам?
По результатам этого Марафона - я первый раз в жизни всерьез поставила себе Цели на год! Я полна Веры и энергии их достичь! Я поняла, зачем это нужно делать, и как это нужно делать правильно, т.к. раньше  думала: "Я не попрошайка, чтобы просить у Бога лучшей жизни. Господь любит меня, и он дает мне все, что я заслуживаю". Очень удобно было с такими размышлениями лежать на поверхности воды и ждать, к какому берегу прибьет.
А сейчас я чувствую себя Сотворцом, полным сил строить свою жизнь согласно своим Целям и замыслу Божию. Я выбрала себе дорогу, расставила приоритеты. Все это и раньше присутствовало в моей жизни, но как-бы "шепотом", штрих-пунктиром, поэтому часто о приоритетах забывалось. И получалось ,что я шла не к своим Целям, а к целям Компании, директора, мамы, и проч.....
В последний день тренинга, в момент выполнения задания, меня по-настоящему осенило. Я придумала себе работу по душе!!!!!!! Я увидела та-а-а-кие перспективы в своем развитии!!!! Я переписала цели на январь, и пазл на весь 2013 год сложился!!!
2013 год - первый год в мой жизни, который я жду с ТАКИМ нетерпением!!!
Все, что происходило со мной на тренинге и то чудо-состояние, в котором я сейчас пребываю - отпечаталось в картинах. Обязательно выложу их, поделюсь!!
СПАСИБО ВСЕМ!

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря, 2012, 21:16:01 »
Ассолька, спасибо за замечательный отчет! Полна любопытства, жду обещанных картин!

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Декабря, 2012, 10:20:51 »
Только сегодня увидела, что такой и темки-то не было.
Пожалуйста, девочки, оставьте ваши отзывы.

Оффлайн Марианна

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабря, 2012, 11:56:16 »
- что было
В первый раз я задала себе вопрос «зачем я живу, в чём смысл жизни?» в 13-14 лет и с тех пор искала на него ответ, мучительно и трудно, т.к. меня не покидало ощущение, что я проживаю чужую жизнь. я часто просыпалась утром в панике «где я? как я сюда попала? что это за место? почему и зачем я здесь? и кто это рядом?» следом накатывал страх – я чувствовала, что всё это не моё, чужое. И ведь буквально – у меня никогда не было своего жилья, дома, я всю жизнь работала во имя чужих идей, интересов до истощения и никогда не была замужем. Наверное, это всё как раз и есть воплощение  того ощущения, о котором я написала выше.
- что стало
мне очень нравится новое для меня состояние «Я реализованная». И пусть оно пока нестабильно, я стараюсь его поддерживать. Определённо для меня сейчас это задание №1. В нём всё как-то проще и яснее – принимать решения, планировать, определять главное и второстепенное… хотя ещё рано говорить о результатах, я делаю маленькие шажки каждый день, не всегда на5+)), но теперь мне как-то даже жалко времени и сил на огорчение по этому поводу. И, главное – я знаю зачем эти шаги и какому результату стремлюсь.
- что удивило
- что впечатлило

Эффективность программы.
- тяжело ли было
скорее трудно, т.е. надо было постоянно прикладывать непривычные усилия внимания, воли, переваривать информацию и впечатления. На пределе моих нынешних сил, но всё же посильно. К тому же я знаю, что именно на этой предельной границе и происходит развитие. Вобщем, старательно пыхтела))
- и стОило ли оно того.
Без преувеличения Вебинар+Марафон – самое грандиозное, эпохальное событие в моей жизни на данный момент!

Я благодарна за эту прекрасную программу! И за мудрые добрые напутствия и пожелания!

пс. 11 . 12 . 2013

Потихоньку топаю, гораздо медленнее, чем планировала, но всё равно в выбранном на Марафоне направлении, по ходу делая проработки по обнаруженным темам
Кружка постоянно напоминает к чему это я)) и помогает спокойно держать курс
Считаю это хорошим результатом Марафона для себя лично - что не бросила идею и что-то делаю для её реализации.
Раньше либо быстро перегорала, либо всё пускала на самотёк без цели
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 09:09:25 от Марианна »

Оффлайн Администрация

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Декабря, 2012, 12:19:14 »
Спасибо, Марианна!
Образ Я-реализованная так же важен для человека, как Образ счастливой семьи - для семейной жизни, как Образ Женщины-мечты для осознания себя как женщины.
Я очень рада твоим итогам.

Когда сюда доберется хотя бы 70% стартовавших, выложу для вас в подарок ПОДСКАЗКИ И ПОМОЩНИКОВ.
Как говорит О.Г. Торсунов, "Оставайтесь на нашей волне"))

Оффлайн Оливка

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Декабря, 2012, 20:10:13 »
Цитата: Позитивочка от 30 Декабря, 2012, 12:19:14
Когда сюда доберется хотя бы 70% стартовавших, выложу для вас в подарок ПОДСКАЗКИ И ПОМОЩНИКОВ.
Как говорит О.Г. Торсунов, "Оставайтесь на нашей волне"))

а если долго ждать придется? ;)

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Декабря, 2012, 16:57:19 »
В январе точно))
Думаю, что никто не ждет от нас, что марафон будет вечнодействующим.

Оффлайн Княжна Алёнушка

• 1 ступень 1 курс
  • АП "Прости-прощай"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Января, 2013, 01:44:51 »
Девчата, тренинг "Возможно всё" рекомендую всем!

Почему?
Расскажу про себя. В моей жизни есть такая особенность: я делаю-делаю-делаю что-то много-много-много раз и ничего особенного не происходит. А потом вдруг - раз! - результат выстреливает, жизнь моя меняется.
Так было у меня с утренними страничками: пишу-пишу-пишу, потом - раз! - недостающее звено в воспоминаниях всплыло, наконец, и картинка сложилась.
Смысл в том, что монотонное действие по достижении критической массы переходит в качественный рывок вперед, в ПРОРЫВ!

А теперь представьте себе, что нет повторяющихся дней и недель делания одного и того же. А вместо этого есть качественный ПРОРЫВ вперед, совершенный за несколько часов.
Классно?

Проще говоря, вы сядете за компьютер, осознавая себя как обычную себя, а встанете из-за него - и будете уже совсем другая, будете уже та, кто получила всё то, к чему стремилась ваша душа, будете более мудрая, более женственная, роскошная, неповторимая и сногсшибательная. У каждой из нас своей собственный набор тех качеств, которые мы так отчаянно хотим видеть в себе и ради чего затеяли идти по ЖЕНСКОМУ ПУТИ.
У каждой из нас оно свое - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Самое важное в этом тренинге то, что вы получите знание, как достичь именного ВАШЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, не чьего-то еще, а именного ВАШЕГО, такого, каким представляете его именно ВЫ!

Невероятно звучит?
Да, я бы сама не поверила раньше.
Но все мы знаем нашу Лиану! Это женщина-фантазёрка! На этот раз она придумала ТАКОЕ!!! Что-то просто фантастическое! Это новое направление, это сплав самых эффективных техник, самых быстрых и при этом необратимо могучих!

После прохождения первого дня тренинга я поняла, что я сошла с одного пути и оказалась на совершенно других "рельсах судьбы", тех которые выбрала я сама и при этом я знаю, куда они меня приведут, к какому результату.

Девочки, кто забуксовал в обучении, кто потерял запал в жизни, кто  вдруг осознал, что жизнь идет, а куда - не понятно, кто растерял мотивацию, как это было, например, у меня, я всем-всем-всем рекомендую удивительный тренинг "Возможно всё!".

Летите, мои хорошие, к своей мечте! Будьте счастливы!

Мою Девочку зовут Алёнушка!

Оффлайн Бусинка

• 12 ступень 4 курс
  • ИСС
  • *
  • Мария
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Января, 2013, 20:15:34 »
Итоговый отчет:

- что было.
Было просто желание составить новую карту желаний.

- что стало
Я стала понимать, что очень много моих целей вовсе не мои и я совершенно напрасно обманываю себя и трачу на них время!!! Еще я поняла, что не надо бояться стремиться к большему, не надо довольствоваться малым.
"Неуверенность в себе" и "Недовольство собой" теперь ощутимо воспринимаю, как неких паразитов невысокого роста, которые присосались ко мне и жили во мне очень долгое время. Теперь каждый раз просто хочется дать им пинка. Не щучу и не преувеличиваю, реально как отдельно живущие существа воспринимаются.

- что удивило

удивило очень многое, удивило отношение бабушки2222, удивило понимание, что я реально не одна и в минуты отчаяния нужно просто посмотреть на себя и свои поступки со стороны.

- что впечатлило

впечатлило больше всего именно понимание не своих целей.

- тяжело ли было

было времена тяжело приступить к выполнению заданию, как будто есть тысяча более важных дел.

- и стОило ли оно того.
Стоило!!!!!!

Спасибо за напутствие!!

Оффлайн Администрация

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Января, 2013, 07:18:35 »
Бусинка, ты увидела очень важные вещи.
После этого Марафона ни один человек не сможет жить как прежде, верно?
Я очень за тебя рада.
Я желаю тебе ставить правильные цели и достигать их. И всегда помнить, что есть Тот, Кто помогает.

Оффлайн Бусинка

• 12 ступень 4 курс
  • ИСС
  • *
  • Мария
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Января, 2013, 09:50:36 »
Цитата: Позитивочка от 06 Января, 2013, 07:18:35
Бусинка, ты увидела очень важные вещи.
После этого Марафона ни один человек не сможет жить как прежде, верно?
Я очень за тебя рада.
Я желаю тебе ставить правильные цели и достигать их. И всегда помнить, что есть Тот, Кто помогает.

Действительно, невозможно жить как прежде, если искренне и осознанно проходил тренинг!

• Печать