Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, уважаемая и дорогая Лиана Ивановна!
Я являюсь ученицей 6 класса ШЖС, была на Ваших вебинарах и личных встречах и благодаря Вам смогла изменить свою жизнь! Поэтому примите, пожалуйста, мою благодарность и низкий поклон за Ваш труд! :))
Меня беспокоит одна проблема, которую я не могу обсудить с кем-то, поэтому могу обратиться только к Вам за советом.
У моего Мужа есть дочка от первого брака, ей сегодня исполнилось 7 лет. Она живет в пригороде, Муж ездит к ней каждую субботу, это далековато...... Бывшая супруга не разрешает ее знакомить со мной, поэтому девочку я ни разу не видела, хотя рада была бы принимать ее у нас дома и проводить с ней время. (Уверена, что Муж был бы счастлив) Но мне очень болезненно знать что мой Муж приходит к ним домой, находится там какое-то время. Бывшая супруга повторно вышла замуж и родила второго ребенка, это немного облегчает мои переживания, но сегодня Муж поехал к ним рано утром, чтобы успеть на 1 сентября, поднялся, как всегда к ним домой. Мне неприятно думать, что он иногда застает бывшую в домашнем виде, возможно без нижнего белья (кошмарный ужас!!!!) ведь многие женщины ходят так по дому, особенно утром(((((((( Я много раз говорила как меня это ранит, как я переживаю, просила его не ходить к ним, забирать дочку и уходить с ней гулять, но Муж говорит что ездит он не к жене а к дочке....... Вот так сижу по субботам одна и стараюсь не думать о плохом..... Но эмоции копятся, я начинаю срываться, боюсь что закончится скандалом. Не знаю как себя вести в данной ситуации, может я зря надумываю всякие страхи и ужасы?
Дорогая Лиана Ивановна, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, как мне относиться ко всему этому?
Заранее благодарю Вас за ответ!