Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна!
Я прошла 40 дней практик из вебинара Папины дочки. Как мне кажется практики не прошли даром - я поняла, что раньше в мужчинах искала отцовской защиты, а место мужа было у меня занято, сейчас кажется папа встал на свое место папы. И у меня появились силы и желание наряжаться и краситься при родителях, да и просто везде, чего с подросткового возраста я всегда избегала, особенно при родителях. И от папы я определенно отошла. Но к маме перейти у меня не получается.
Я приехала к родителям и обнаружила, что у меня очень много агрессии к маме. Она меня просто дико раздражает на, казалось бы, ровном месте. Со всеми этими эмоциями я уже сталкивалась в подростковом возрасте, из-за чего и отгородилась от мамы. Я терпеть не могу когда она меня хвалит, когда она комментирует фильмы или когда говорит мне "возьми тарелку и ложку", хотя мне уже 32 года и я вообще живу давно самостоятельно в другом городе. Я не выношу ее более менее сильные эмоции ни положительные ни отрицательные. Из-за этого я еще в раннем возрасте решила прятать свои эмоции, чтобы не быть раненой мамиными эмоциями.
Я написала этой агрессии ГП (письмо). Агрессия, как оказалось, принадлежит не мне, а мужчине, похоже что моему родственнику.
До меня у мамы был аборт, я так думаю, что это эмоции этого нерожденного ребенка. Я не могу перейти к маме, потому что я не хочу быть той, которая вызывает такую сильную агрессию у других. Мама она не догадывается, что я закрываюсь от нее еще с самого детства, потому что она меня бесит, а не потому что я просто такой скрытный ребенок. И насчет своих абортов она не сожалеет, я не злюсь на нее за аборты, мне только бесконечно жаль, и я читала канон Св. Уару за своих братьев и сестер и переживала их потерю. Так что они теперь не забытые члены нашей семьи.
Но я устала испытывать этот дикий гнев на нее, я даже не могу ей объяснит адекватную причину такого поведения. Не говорить же ей про ее аборты как причин моего гнева, все равно она не захочет в это поверить.
Посоветуйте, пожалуйста, что следует сделать?