У моей мамы были аборты... Что это может значить для меня и моей семьи?
« : 21 Июля, 2015, 14:32:01 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Лиана Ивановна, добрый день.
Меня зовут Алена, я учусь в 6 классе ШЖС.
Я почитала все вопросы, касающиеся вопроса абортов у мамы, но я бы все-таки хотела уточнить некоторые моменты...
1. Я знаю, что родители очень хотели ребенка, но до меня у мамы было несколько абортов, все по медицинским показаниям, либо были выкидыши. Стоит ли уточнить у мамы, сколько их точно было?
2. ЖАС еще не проходила, но и так знаю, что я для мамы долгое время была Спасателем, так как очень давно поменялись ролями, последнее время работаю над изменением этого, уже есть успехи, и даже отношения улучшились. И я читала, что маме лучше ничего про ее аборты не говорить, не советовать ей молиться Уару. Но у меня мысли даже не столько именно о ней, как о нашем роде в общем. Это же будет более благоприятно, если мы обе помолимся? Тогда может рассказать, что я таком методе услышала?
3. Я православная, но только постепенно прихожу к вере и пока у меня нет практики/привычки/потребности в ежедневной молитве. Поэтому молитву св. Уару я буду скорее воспринимать, как задание/практика. Поэтому вопрос: есть ли какой-то срок? Или об этих нерожденных мамой детях мне надо молиться ежедневно всю жизнь?
4. У мамы после меня тоже выкидыш долгожданного ребенка был. А это влияет?
5. Для расстановки всегда нужен конкретный запрос? Я вот раньше даже не задумывалась про эти аборты, может в моей жизни еще есть какие-то вопросы, о которых я даже не подозреваю, а именно они могут потом на мою жизнь повлиять. Или можно прийти без конкретного запроса и дальше уже посмотреть, чем это все обернется?