Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, уважаемая Лиана Ивановна!
Я очень благодарна Вам за шжс. Безмерно благодарна. Хочется в ноги Вам за этот проект поклониться.
Я пришла учиться в феврале 15 года, сейчас в 4-м классе. Пришла потому что накрывала депрессия. Я жила в гражданском браке 5 лет. Ему 26, мне 36. У меня есть сын, сыну 5 и он считает своим отцом гражданского мужа. "Муж" очень вспыльчивый, раз в 3 дня скандалы с матом в мой адрес, потом быстро отходит и поцелуи обнимашки. А я... Я оскорбленной и оплеванной себя чувствую. Жениться он не хотел, детей может быть но позже. (А когда позже если 36 уже)
Вот так было к началу первого класса.
Писала - писала, накапливала энергию, слушала и делала про хорошую девочку, сходила на расстановку.
И вот к 2му классу я его выгнала.
А теперь он ходит за мной хвостом. Он сделал мне предложение с цветами и кольцом. Он стал ходить в храм исповедоваться и причащаться , а раньше он меня пилил за оторванное от семьи время. Он съездил к прозорливому батюшке и тот сказал нужно вам женится. А у меня появился мужчина который за мной ухаживает. Но наши отношения пока только в самом начале - еще не понятно подойдем мы или нет друг другу.
Через три дня я должна дать ответ насчет замужества бывшему гражданскому мужу. Я не могу решиться. С одной стороны - сын его любит, с родителями моими у него все хорошо сложилось, дом он построит, не пьет, работает и зарабатывает, руки у него золотые. А с другой как подумаю о сексе с ним - только закрыть гладза и "думать об Англии".
Я понимаю что это мое и только мое решение. И что ответа вы не знаете. Скажите что мне почитать, посмотреть, какую пройти практику чтобы принять решение?