Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, Лиана!
Может ли любовь мужчины и женщины родиться из дружбы?
Кажется, в детстве я слишком много смотрела телевизор и усвоила две противоречивые вещи. :)
1. Самое плохое и неблагодарное для женщины - это без памяти влюбиться в обаятельного подлеца. Потому что от такой любви ничего не спасет, и только погибнешь. И я строго решила, что без ума влюбляться не буду, а стану присматриваться.
2. В настоящих отношениях между мужчиной и женщиной должна быть любовь. Причем любовь, как в романах, бурная и сильная. Иначе и жить-то не зачем без любви и страсти.
В итоге мои первые и единственные отношения случились в 21. И это был мой друг, с которым мы стали встречаться, потом жить, и недавно он сделал мне предложение. Мой избранник не идеальный, но очень ответственный и хороший человек. В наших отношениях есть теплота, нежность, понимание, забота. Мы вместе 6 лет. Но меня всегда тяготит мысль, что страсти и бурных восторгов и бабочек в животе не было и, возможно, и не будет. Кажется, что я украла у себя восторги любви, променяв на безопасный вариант отношений с другом, и, кажется, что это сурагат, и вдруг из дружбы любовь не рождается, а жить без любви это кажется пустым.
Драма еще в том, что он сделал мне предложение, а мои чувства к нему сейчас на стадии - надоело все, приелось, скучно. Как мужчина он стал совсем мне безразличен. И вот я учусь во 2-м классе ШЖС, смотрю видео, читаю форум, и понимаю, что мои чувства проходят этап, испытания и надо работать над отношениями, и все наладится. Но снова кажется, что работать было бы проще, если был бы ресурс воспоминаний о трепетной и бурной влюбленности к нему.
Могут ли отношения, начавшиеся с дружбы, при терпении и послушании раскрыться как настоящая любовь или это очень сложно и неестественно? Могу ли его полюбить больше, чем как друга? Могу ли я любить его, как мужчину любит женщина? Это все больше похоже на вопросы к себе, чем к кому-то, но мне хочется узнать, возможно ли это все в принципе или я придумываю абсурдную задачу и надо двигаться в другом направлении.
Большое спасибо!