Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Уважаемая Лиана Ивановна! Решила обратиться к вам за советом. Ситуация для меня не понятная, поэтому надеюсь на ваш профессиональный взгляд со стороны. Мы живем с мужем вместе 5 лет. У нас растет дочка 4 года. Первая беременность была без проблем, родилась наша девочка. Вторая и третья беременности закончились выкидышами на сроке 8 недель. В первый раз врачи сказали, что такое бывает - скорее всего генетическая мутация, в следующий раз все будет нормально, но спустя год повторилось то же самое. После первого выкидыша я очень переживала, много плакала, меня отпустило спустя год после случившегося. Второй выкидыш произошел 2 недели назад. Я себя чувствую ужасно, мне больно и горько, что малыш не родился. Пью валерьянку, чтобы быть адекватной - было грустно, но в целом терпимо. Вчера не выпила и меня накрыло, я рыдала и не могла остановиться. Для меня это большое горе, хоть это и странно звучит, но у меня умер ребенок и я не могу делать вид что все хорошо. Муж во время беременности, самого выкидыша и после очень меня поддерживал (выкидыш произошел дома - мы не стали обращаться в больницу, т.к. малышок родился сам целенький и мы его похоронили в парке).
Последние 2 недели я стала сильно злиться на мужа, просто бесит меня во всем. Я знаю и понимаю что вины его в случившемся нет. Но прям как не своя, перекручиваю его слова, и просто злюсь - прям невыносимо находиться рядом. Отношения всегда у нас были хорошие, теплые и доверительные. И тут такая фигня. Вчера после моей истерики, он участливо спросил: Может у тебя проблемы с психикой? Я обиделась и ответила, что: да, твоя жена толстая, тупая истеричка и мне пора в психушку. Короче, мои ответы никак не способствуют конструктивному диалогу и я это понимаю постфактум. Также он сказал, что не нужно относиться к этому как к смерти детей, это просто неудачная беременность. Я этого не понимаю. То есть на узи мы ходили смотрели как там наш МАЛЫШ, а теперь никакого ребенка не было.
Лиана Ивановна, подскажите пожалуйста, мои чувства горя, боли и тоски ненормальные и мне правда нужно обратиться за помощью? Может муж прав?
И подскажите пожалуйста, откуда у меня могла взяться эта злость на мужа? Я никак не могу понять ее источник.
И еще мне не дает покоя вопрос: как после нормальной первой беременности, могли случится подряд два выкидыша. Я читала, что это может быть лояльность маме (у мамы я от первой беременности, потом выкидыш и "много" абортов - сколько много не знаю, мама не сказала ). То есть, если я хочу ребенка, то у меня не получится. т.к. они все будут умирать на сроке когда делают аборты? Мне нужно закрыть "Эту" тему и не пытаться беременеть или можно что-то сделать?
Простите за такое длинное письмо, но я не могу понять что важно, а что нет. Спасибо!