Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, дорогая Лиана!
Помогите найти путь, направьте, пожалуйста. Я в общем понимаю, что надо становиться сильнее психологически, независемей, уверенней, но не могу..
У меня очень сложная ситуация с мужчиной, с которым мы живем почти год. Я в чужой стране, два года назад умер любимый муж, осталась тут одна с дочкой. Со всем были трудности и есть: работа, деньги, жилье и все такое. Поэтом решилась искать другого мужчину для поддержки и для семьи. Я очень семейная. Нашла полную противоположность мне во всем. Я была в счастливом браке, он холостяк в свои 51. Мы очень быстро решили сойтись и все было очень хорошо вначале. Я много разговаривала с ним, хотела учесть все моменты, но все осталось в разговорах, а в жизни совсем иначе. Когда мои ожидания не оправдались, я начала нервничать, истерить, иногда плакать, оказалось он это очень не любит, но об этом я узнала уже потом, когда было многое утрачено. Пробовала разговаривать, но он к этому не привык и вообще не понимал меня как женщину. Я оказалась в зависимости финансовой и психологической. Привязалась к нему, влюбилась в некоторой степени, а он наоборот полностью охладел и теперь настаивает на расставании. У меня нет возможности с ребенком встать и уйти. Он понимает, ждет. А я все надеюсь, что отношения улучшатся. Поэтому и пришла к Вам в Школу, чтобы научиться как исправить и наладить нашу жизнь. Он достаточно сильный, самоуверенный, самодостаточный, я наоборот. У меня высшее образование, работы были достойные, он токарь, хотя профессионал, но я чувствую себя очень часто полной дурой рядом с ним. Стараюсь быть хорошей женой, я же это умею, но все равно постоянно что-то делаю неправильно, расстраиваюсь, страдаю,а он еще больше злится. Какой-то заколдованный круг.. Самое страшное, что, к моему стыду, страдает дочь..
Из-за страха потерять его еду себя как слабая дура. Ему по человечески жаль меня, но не более..
А теперь еще и появилось впечатление, что у него кто-то есть..
Он и сам мне говорил раньше, что ему интересно, когда нужно добиваться. А я думаю, разве в 50 с хвостиком еще нужно добиваться, разве не пора строить семью и успокоиться?...
Помогите пожалуйста.. Где взять силы? Что делать?.. Я понимаю, что надо учиться, но как сейчас остановит снежный ком его негатива?.. И как мне выдерживать достойно его недовольство?..
Пытаюсь наполниться ЛЭ. Когда спокойна, получается, но когда расстраиваюсь из-за него, руки опускаются, блок внутри на все и на всех. Он действует на меня как удав на кролика. Хотя я в свои 41 достаточно хорошо выгляжу, чувствую себя самой ужасной и ненужной женщиной на свете..
Где можно почитать может мантры прощения, я тоже злюсь обижаюсь на него... Подскажите, может есть практики для меня подходящие?
Спасибо!!!