Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, драгоценная Лиана Ивановна!
От всей души благодарю Вас за Вашу мудрость и знания, которыми Вы делитесь с нами.
Пишу это письмо в надежде, что смогу найти в Вашем лице помощь и поддержку.
Моего мужа в последнее время накрывают сильные денежные неприятности - много долгов, с которыми он не может рассчитаться вовремя.
Я, как могу, поддерживаю его, воодушевляю, все время говорю, что я в него верю, что он справится.
Он начинает тогда "грузиться" по другому поводу, что в доме пустой холодильник, безденежье, порой даже нет бензина в машине.
Я все время говорю, что это временные трудности, что все наладится, главное - его здоровье и желание изменить ситуацию в лучшую сторону.
Меня и вправду не сильно беспокоит отсутствие продуктов в холодильнике или бензина. Я могу ездить на электричке и ходить пешком, я уже научилась варить кашу из топора - из минимума продуктов готовить вкусно и разнообразно.
Однако меня угнетает тот факт, что сколько бы я не воодушевляла мужа и давала ему поддержки, он все равно продолжает выгрызать себе нутро. Он не ест, практически не спит, курит как паровоз - т.е. убивает себя.
Помогите! Я не знаю, чем еще я могу помочь, как поддержать мужа.
Да, забыла написать - я молюсь каждый день Богу за мужа молитвой из "Силы молящейся жены". Молитва, наверное, это то, что еще удерживает мужа на этой земле. Потому что я бессильна изменить это желание самоуничтожения и чувство вины.
Но может, есть какой-то выход? Я очень устала его вытягивать из пучины, для меня это запредельно сложно.
С уважением,
Татьяна