Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, Лиана Ивановна.
Помогите мне, пожалуйста. Не знаю, как сформулировать и сжать все то, что хочется объяснить.
В последнее время мучает вопрос: того ли человека я выбрала в мужья, смогу ли я с ним прожить всю жизнь. Делаю задания школы, послушание, стараюсь уважение свое повысить, поставить на первое место, читала книгу ОЖ, проходила марафон по ОЖ, - да, отношения на какое-то время улучшаются, но все как будто поверхностно, как будто я играю в послушание, в «хорошие отношения», я же «хорошая девочка», синдром отличницы, и если я учусь, то выполняю все задания…
А на самом деле, в Усах и вообще, если задуматься, я во многом не понимаю, не принимаю мужа, не уважаю в глубине души, не могу быть самой собой с ним. Муж человек неуравновешенный, грубый, часто неадекватные реакции, с больной ревностью, сам признается что не доверяет женщинам вообще, а не только мне, постоянно матерится. Внутренний возраст, ребенок, подросток какой-то, а не взрослый мужчина.
Мне вообще трудно быть девочкой, а с ним вообще невозможно, ему нужна мама. Все прощающая.
Не могу понять то, что его устраивает мало зарабатывать, работать 1-2 дня в неделю, и лежать на диване остальное время, смотря по телевизору все подряд. А как послушаешь, и дом хочет, и второго ребенка.
А за плечами ипотека, кредиты, долги людям, маленький ребенок, жена, отсутствие мебели, люстр и т.д. Его и мои родители-пенсионеры постоянно помогают нам, когда должно быть наоборот.
Да, он жалуется, что я «не вдохновляю». А что поддерживать, что подкреплять? Ведь подкреплять можно ДЕЙСТВИЕ, а не лежание на диване. Я благодарю и восторгаюсь, когда он что-то делает.
И я устала ждать, поддерживать, когда не видно результата.
А вообще, чувство, что мы слишком разные, разные мировоззрения, взгляды на жизнь. У него только два цвета – черное и белое. Хорошо/плохо. Других оттенков нет.
И даже если он будет зарабатывать и перестанет материться, меня все равно это не устроит. Слишком многое не устраивает.
Да, Вы скажете, что я его во всем обвиняю, меняться нужно самой. Я это делаю, стараюсь, я уже много лет интересуюсь психологией, изменилось и мое мировоззрение кардинально.
Я тоже постоянно задумываюсь, что раз мне по жизни достался этот человек, значит я именно его и заслуживаю, раз я его «притянула». Изменюсь я, изменится и он, или уйдет из моей жизни.
При этом у него много и положительных качеств, я их осознаю. Опять же дочка у нас.
Но как-то тяжело. Нужно определиться: или этот человек навсегда, и я с ним строю и развиваю отношения или тогда решаться на развод. Но я не могу ни того, ни другого. Вроде определяюсь для себя что да, он, но через время опять одолевают сомнения… Как понять что для меня лучше?
Извините за сумбурное письмо.