Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна, здравтвуйте!
Уже который год у нас с мужем такая проблема, он очень поздно ложится и поздно встаёт. Работа у него свободный график, поэтому это возможно. Это вредит его здоровью.К тому же меня так расстраивает и обижает, что утром у нас нет семейного завтрака, а вечером он, если не выспался, просто засыпает, и снова мы не проводим время вместе. Я говорила об этом по-всякому, экологично и неэкологично, он согласен, но ничего не меняется.
У его мамы постоянно такой режим, что она ложится под утро и встаёт днём. Может, дело в этом? В целом, с юности он был полностью мамин сын, для неё он был на месте супруга.
Теперь он стал несколько дальше от неё, но может, где-то глубоко лояльность к ней появляется вот так?
У меня сейчас со свекровью отношения холодно-официальные.
Может ли с поздним вставанием дело быть в этом, и могу ли я что-то сделать со своей стороны?
Есть ли связь между тем, что я "папина дочка", и тогда муж "мамин сын"?