Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна!
Похожих вопросов не нашла, помогите разобраться, пожалуйста! В каком месте копать?
У меня такая ситуация: я в отношениях с нелюбимым мужчиной. Хорошим, замечательным - но нелюбимым. Не чувствую, чтобы мы подходили друг другу. И не хочется ему ничего давать. Пробовала относиться к нему так, словно я уже люблю его (сделай вид, что ты уже счастлив, - и счастье появится), но надолго не хватает и любви не возникает. Изначально даже влюблённости не было.
И всё бы понятно - надо уходить и искать/ждать СВОЕГО мужчину. Но... У меня так со всеми! Всегда я думала, что не люблю, и уходила. Даже от тех, к кому испытывала гораздо более сильные чувства, чем к нынешнему мужчине. Ну и какой тогда смысл уходить?..
С некоторых пор в моей жизни не появляются мужчины (раньше сразу видела "своего" мужчину и не ошибалась). Шесть лет была одна и не хотела отношений, разочаровалась в своей способности любить. Но года полтора назад стала развивать свою женственность, проработала обиду на папу (родители развелись в мои 5 лет), пересмотрела своё отношение к мужчинам и браку кардинально, улучшились отношения с мамой и сестрой. Появился он - опять. Дело в том, что мы были в отношениях шесть лет назад, полгода - и я сбежала, тогда вообще его забраковала как мужчину. Сейчас уважения и принятия больше (хотя вижу в нём много женских черт), когда наполнена - легко вдохновляю и его. Но не влюблена даже совсем... Он, кстати, тоже, а мне очень не хватает "живых" чувств. Только комфорт и удобство. Ещё замечаю, что мы очень похожи и зеркалим друг друга. Только его женщины всегда сами бросали.
Есть ощущение, что другого мужчины у моей судьбы для меня нет...
Стоит ли мне продолжать эти отношения, развивать их, если нет притяжения к нему? Как выйти из этого сценария бегства от отношений? Я устала от повторения одного и того же сценария, но и жить с нелюбимым тяжело.
Вы советуете ничего не менять в начальных классах ШЖС, я перешла во 2-й класс. Делала диагностику - по результатам заказала Папины дочки и Женский род, ЖАС и Про это, но ещё не проходила.
Спасибо!