Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Уважаемая Лиана Ивановна, делаю практики "Муж или Сын". Сегодня 6-й день. 3 раза было опять сопротивление, немного слезы. Как будто не соглашаюсь что-то отпустить важное от себя, ощущаю при этом печаль какую-то елеуловимую. Еще делаю практики 2-й день из "Папиных дочек" (получается по 3,5 часа каждый день, пока много выходит негатива на родителей, слезы, неприятие). Вебинар "Про это" еще не проходила, купила, но сил на него пока нет. Не знаю, где еще задать вопрос, но задать его очень хочется. С мужем вынужденная разлука, потому что я его оставила в его родном городе и уехала к сыну от своей первой умершей любви (заканчивает 9-й класс школы, живем с моей мамой). Не еду к мужу, уже 4-й месяц пошел. Я на него психовала, он на меня. У него естественно за это время появилась женщина, в чем он не сознается. Выдавливаю из него, что он меня любит (это по моим ощущениям, что я давлю, он устал от этого), говорит, чтоб быстрее приезжала. Но со мной не общается как раньше, до этого со всем делился со мной, сейчас видимо с другой делится. Сын мой его не принимает, ревнует. Мать моя вообще ненавидит его. Как правильно сделать я не знаю, поеду к мужу, предам сына, ему еще нет 18-ти лет. Боюсь сына травмировать, итак у него на глаза скандалы на протяжении многих месяцев, пока моя мать избавлялась от неугодной ей моей любви. Не поеду к мужу, предаю сама себя, как будто еще должна ему что-то. Что-то не закончила, не додала. Знаю, люблю, но не уважала его. Вебинар про измены прошла, поняла что к чему, но очень больно. Больно до невозможности. Не знаю, как поступить. Хочу к мужу. Сдерживает сын. Вот думаю, а нужна ли будет такая жертва моего сыну. Может я плохая мать, что даже мысли такие есть оставить его с бабушкой и уехать, он мне не простит. Можно позвать мужа сюда, но жить все равно не будем с сыном, он не пойдем к нам (а мать вообще на порог не пустит). Как правильно, муж все равно на первом месте после сына, даже если сын от первого мужа? И имею ли я право оставить его на бабушку? но тогда я не исполню свой родительский долг. Я в полном раздрае. Думаю, что сына до совершеннолетия я не вправе оставить. Но так больно, что предаю свою любовь. Да, и еще. Когда только начала делать практики "Муж или Сын" (самый первый раз), вошла в комнату и сын прямо прилип ко мне физически "Мама", я заметила, что мне захотелось его оттолкнуть от себя. Вот так. Хотя очень его люблю. Лиана Ивановна, посоветуйте что-нибудь. Боюсь совершить ошибку всей своей жизни. Разрываюсь на части.
Только отправила сообщение, муж звонит. Все чувствует. Когда проходила вебинар "Принятие мужского рода", в момент, когда только начала читать претензии к мужу, он тоже сразу позвонил. Очень интересно...
Да и еще важно. С тех пор как начала работать над собой, муж стал признавать, что у него видимо алкогольная зависимость. (А она действительно есть, я всегда его ругала за это. Жутко раздражалась, но в последнее время замолчала на эту тему вообще).