Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый вечер, Лиана Ивановна.
Я учавствую в Марафоне баланса и выполняю все рекомендации и практики, которые вы даете. Остановилась я на третьем задании пятого дня Марафона и ни как не могу сдвинуться с места. Не могу найти с мужем контакт. Вчера я даже не смогла отчитаться за день, была в ужасном состоянии, даже сейчас ком в горле стоит, когда пишу про это. Вчера вечером сказала мужу, что была бы очень благодарна если бы он позвонил нашему общему знакомому и договорился с ним по поводу моей машины. На что муж ответил, что я сама очень самостоятельная и могу все сделать без его помощи. Меня это очень сильно задело, ком в горло сразу же закатился. Грудь заложило, мне стало нечем дышать. Глубоко вздохнуть я смогла впервые за долгое время после того, как выполнила Вашу практику на Хорошую девочку. И сейчас после ответа мужа на мою просьбу я опять не смогла ровно и глубоко дышать. Даже сейчас дыхание еще не восстановилось. Я обиделась на него после этих слов. Закрылась в ванной, тихо проплакала. Прошло полчаса и я все-таки решилась с ним поговорить. Попыталась объяснить ,что мне больно слышать от него такие фразы. Все закончилось скандалом, я рыдала навзрыд в подушку, а он стоял за моей спиной и продолжал кричать и отчитывать меня. Отношения у нас не складываются, я не могу найти точек соприкосновения. Я чувствую пустоту внутри, дать ему энергию и поддержку не могу, потому-что сама пустая. Я наверное поторопилась начав Марафон по отношениям, начинать надо было с себя, своих болячек, отработки своих точек боли. Лианочка Ивановна, пожалуйста подскажите что дальше делать?