Я впервые участвовала в вебинаре. Меня поразило, насколько эффективнее, глубже погружаешься, когда работаешь в онлайн режиме, вместе со всеми - по сравнению с тем, когда например прочитаешь какую-то методику и пытаешься ее применить к себе.
То, что тема доверия мне нужна, я и раньше догадывалась. Но с каждым новым упражнением все больше понимала, насколько глубока проблема. Да, к концу занятия мне удалось уловить верное состояние, и это было огромное облегчение. Но чтобы жить в этом состоянии постоянно, мне придется не раз повторить всю практику, данную на вебинаре. Раз в неделю, как рекомендовала Графиня Кисточка.
Благодарю Вас, Графинюшка, за мудрость и теплоту! За возможность пообщаться с вами еще и в таком формате. За Ваше умение издалека, одним голосом, увлечь, создать атмосферу, передать состояние, повести за собой. Все прошло очень гладко, Вы все понятно объясняете, замечательные слайды. За этим чувствуется большая работа, подготовка, и опыт работы с коллективом. И талант! Обязательно приду на следующие вебинары. Благодарю!