Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуй, волшебница Лиана! Уже давно мучаюсь сомнениями насчет ложки дегтя в бочке меда. У меня замечательный, чудесный, любимый муж! Он мне часто помогает по дому, может помыть посуду, вытереть пол на пороге, пропылесосить пол, и просить его не надо, он всегда сам является инициатором ежедневных уборок, только что принципиально никогда не готовит. Казалось бы, просто счастье какое-то… При этом у него есть свое мнение, что и где должно лежать и храниться, в каком порядке и в какое время выполняться. Все мои попытки разложить кастрюльки – сковородки так как мне кажется удобным проваливаются. Он все перекладывает по своему, но мне потом трудно бывает что- то найти и достать. Или все время советует как лучше. Или, например, хочу в выходной заняться цветами, пересадить их там или обрезать….Но ему надо срочно пропылесосить, чтоб заняться другими делами. Я ему свои планы, конечно озвучила, но он их игнорировал, и с укором на меня потом смотрит, не уронила ли я где-то кусочки земли или листьев. В общем, как две хозяйки на одной кухне. Признаюсь, меня это очень удручает. «Хозяйка» во мне просто впадает в ступор. Я пыталась делать все раньше него, но это физически невозможно. Пришла домой – бегу за тряпкой, а он уже в холодильнике крошки нашел и детям разнос даёт. Пробовала мягко попросить, что мне вот так удобно, так хочется….Он кивает, соглашается, но через минуту забывает. Пыталась загузить его просьбами по мужской работе - игнорирует и просьбы и работу. В конце концов устала бороться, стала больше его благодарить за помощь – а он стал еще настойчивей в своих советах и высокомернее. Я все ждала когда он устанет уже и оставит хозяйство, наконец, на меня. Но для него это, похоже на первом месте, что очень жаль, потому что нам с сыночками его не хватает, и куча игрушек непочиненных лежит. Что не так, в каком направлении искать? Очень благодарна буду вам за ответ.