Здравствуйте, Лиана Ивановна.
Тоже читаю рассылку, и внутреннее мне очень хочется принять участие. Я даже не делала поначалу практику, по выявлению, в каком состоянии у меня ВД. Просто почувствовала - это про меня.
Но 10000 много, ответ мужа был предсказуем.
Вчера я все же заговорила, в тоне и состоянии Девочки. У мужа был легкий шок. От суммы. Он, конечно, согласен, но не сейчас. Я больше его в тот день не беспокоила.
Сегодня вновь решила попытаться, еще меня вдохновило то, что вы писали про рассрочку.
Предварительно расстелила сантиметровую ленту, узнать, нужен ли мне этот марафон. С одной стороны написала - нужен, где 100. А где о, не нужен МИВР. И с закрытыми глазами рука остановилась на отметке 100. Полная энтузиазма ждала возвращения мужа с работы.
Пришедшего мужа накормила, дала время отдохнуть. Он был в прекрасном настроении, читал православную книгу. Я подошла слева.
Увидев меня, спросил, что я хочу. Улыбнувшись, я сказала, что хочу поговорить когда он освободится. Он сразу понял, и с улыбкой сказал, ну что, снова тренинг?
Спросил, ты примешь мое решение? Он знает, что сейчас я учусь в пятом. И не ослушаюсь его. По другому и быть не может, в финансовых вопросах он главный.
(d35)Сказал нет, не могу, итак влезли в кредиты непредвиденные. В другой раз как-нибудь обязательно. И я чувствую, что он и рад бы купить... Даже слова - в рассрочку не подействовали. Говорит, читай евангелие, так и исцеляй свою ВД. Потом дал прочесть отрывок из какой-то православной книги, про хочу, про я, но что там дойдет сквозь слезы.
Утешал, потом грустила. Снова утешал.
Потом я подумала, проверю свою ВД, в какой она состоянии. Она на нуле... Этого совсем не ожидала.
Верю в чудо.